16+
Новости Пятница, 2 августа 2013, 17 комментариев

Интернет-пользователи по-своему отреагировали на трагедию

Интернет-пользователи по-своему отреагировали на трагедию
16+

О том, как отреагировал город на трагедию. В сети на нее откликнулись сотни интернет-пользователей, на нашем сайте, в соцсетях и на лентах информагентств люди оставляли комментарии, выкладывали фото. Поражает, что красноярцы вдруг объединились вокруг одного — претензий к властям. Только ленивый не требовал по такому случаю снять мэра, губернатора и еще с десяток чиновников. Обычная в таких случаях реакция и поиск виновных. А вот о том, что под завалами погибли люди, сеть вспомнила не сразу. И на месте происшествия очевидцы кинулись не разгребать кучу обломков, а снимать на сотовые.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Любовь Винкевич 07.08.2013 07:02

      Виола, абсолютно согласна с вами!!!всю администрацию убрать и мы жить лучше начнем,веселее и дружнее,пусть во время дождя воду в ладошки собирают,от них все равно столько же толку на местах!у меня у знакомого мать в администрации работает,так вы не представляете какие там премии,вопрос только ЗА ЧТО?????????по мне так уже все очевидно,и все проблемы наружу,а они что то там себе решают херню какую-то!!!

    • Виола 06.08.2013 23:14

      да у нас вся страна как проспект Свободный... нахрена вообще при населении 140 млн человек держать 1,4 млн чиновников?

    • Алексей Mаз 05.08.2013 16:00

      MIA, Вы о чем, тут перестрелка была, они не хрена не могут сделать, тут стена упала...максимум на что эти дятлы способны это лбы морщить и рожи типо серьезные делать чет часто народ гибнуть стал, а, чиноморды? пора уже вас в жертвы приносить, дабы Богов умилостивить

    • MIA 05.08.2013 15:43

      Всех кто отчитался о ремонте стены НАКАЗАТЬ ! Уголовно! Так как проишествие повлекло гибель людей .

    • Толян Демидов 04.08.2013 15:45

      Вот и Дождались... нет было сразу какие либо меры принять, как только начали люди писать жалобы об этой ситуации со стеной,так нет,дождались пока 2 трупа будет,а вот теперь будут сперать друг на друга чья же это вина... !!!! Тратят деньги не понятно куда,а стену отремонтировать не судьба!!!.... Власти тоже мне!!!

    • Алексей Mаз 03.08.2013 09:38

      даю 100%, что чиноморды теперь такой предвыборный пиар закатят с этой стеной, посмотрим кто будет первый из них

    • Олёнушка 03.08.2013 03:38

      Любой смертельный случай - это для кого-то большая трагедия. Я пишу эти слова без пафоса. И я очень сомневаюсь, что кто-то из людей, кто за это действительно должен нести ответственность придет и покается... Мазаться будут и на технарей спускать или на недобросовестных подрядчиков, хотя акты выполненных работ сами подписывают (или их доверенные лица)...

    • Валентина Поплёвко 03.08.2013 02:24

      а то что мы все сегодня там ехали!коментатор почему то не захотела уточнить и каждый понял что это мог быть и он!поэтому и реакция такая.

    • tam1919 уууу 03.08.2013 01:36

      Дорогая примОчка, ты совершенно права! Некомпетентная безалаберность уже достала! "Разгребать кучу обломков" нашей страны надо было раньше, а не сидеть у зомбоящиков дивясь ноу-хау в области средств женской гигиены!
      Начните с себя. Почему корр, который снимал раньше сюжет о разрушении этой стены не взял лопату и лом, не подсыпал, не закрепил, не огородил, на худой конец, этот аварийный объект? Ведь под ним ходит и общественный транспорт! Даже подумать страшно, если бы там оказался автобус или троллейбус!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты