16+
Новости Понедельник, 5 августа 2013, 14 комментариев

Эдхам Акбулатов прокомментировал ситуацию с обрушениями

Эдхам Акбулатов прокомментировал ситуацию с обрушениями
16+

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Любовь Винкевич 07.08.2013 07:09

      Алексей Mаз, и правда,сократите свои зарплаты до моих 20 тысяч,хотя и этого им много,я хоть работаю за эти деньги!

    • Любовь Винкевич 07.08.2013 07:07

      и правда,пустая трепотня!!!ему не телевиденье надо идти говорить,а дела делать!пиарщики

    • Серега Дегтярев 06.08.2013 14:55

      компании уходит неделя! Уважаемая ведущая вы такой бред произнесли кто же тогда будет работать, почему всех уволили,красноярск миллионный город и поверьте специалистов хватит! Я ожидал что прозвучит вопрос кто понесет уголовную ответственность кого посадят за это? А тут все по сценарию много красивых заученных слов на такие ситуации и ни каких действий! Увы в россии так всегда и будет сначала произойдет а потом расследуют и устраняют! Чиновники только и умеют отмывать деньги, их не волнует что где произойдет ведь всегда замнут! Почему то денег хватает ездить на дорогих машинах, заправлять эти бензожоры с бюджета, летать на самолетах высшим классом, когда какая нибудь делегация из каких нибудь депутатов приезжают, так бедные ГАИшники на каждом перекрестке стоят дорогу им освобождают, ни на какие дтп не выезжают все заняты пупы земли едут! Вот придавило бо депутатов каких нибудь вот тогда бы реально кипишь был, и расчистили бы все быстро и посадили бы уже кого нибудь! Нету в России свободы слова все под диктовочку снимают!!!!

    • Серега Дегтярев 06.08.2013 14:46

      Давно не слышал такой чуши! Говорит что компания "Красгосмосиж" будет ликвидированна да не удивительно, она завтра будет также работать только под другим названием, Закрытие и открытие новой

    • Искров Юрий 06.08.2013 12:24

      Как говаривал мой дед: - Ты мне справки не пиши, ты сделай, чтобы *** стоял.

    • Саша Кудашов 06.08.2013 12:17

      "Объективного расследования которое происходит в администрации города" - это когда у нас так стало?Теперь администрация у нас тоже этим занимается?

    • Саша Кудашов 06.08.2013 12:15

      Бардак уважаемый мэр,достаточно просто взять слова,о том что не могли 3 дня установить кто отвечает за данный объект, это вообще как!!!!
      Ну и увы Эдхаму Шукриевичу стоит поработать над дикцией, ну не возможно же слушать, человеку на такой должности надо говорить совсем на другом уровне!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты