16+
Новости Среда, 7 августа 2013, 5 комментариев

В Красноярске водитель управлял маршруткой одной левой

В Красноярске водитель управлял маршруткой одной левой
16+

В Красноярске водитель маршрутки управлял ей одной левой. Левой ногой. Такую картину сняли очевидцы на остановке Агропром накануне. Автор этих фото не запомнил номер маршрута, но вот то, как мужчина вел себя за рулем, говорит, не запомнить было невозможно: в таком положении ловкач-самоучка умудрился сделать несколько маневров. И это при том, что в автобусе было полно пассажиров. В департаменте транспорта пообещали выяснить, кто этот герой и наказать его. Между тем в ГИБДД нам пояснили: таких нарушений в кодексе на прописано. Максимум, что может грозить руконогому водителю — что его остановит инспектор и сообщит обо всем ему на работу.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Любовь Терентьева 11.08.2013 22:32

      Вот теперь все и убедились, что существуют-таки недоделки, которым танцевать мешает не то, о чем все дружно подумали, а руки, растущие из попы!!!!

    • Челентано 08.08.2013 20:28

      Борис, Ну что то типа этого: Действия или бездействия участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения.

    • Борис 08.08.2013 20:11

      В "кодексе" не написано, что нельзя управлять автобусом сидя спиной к направлению движения, или надев на глаза светонепроницаемую повязку, или... Понятно, что в ГИБДД затруднились сформулировать нарушение - для этого надо иметь словарный запас и владеть языком, притом, не привычным - суконным языком.

Наши проекты