16+
Новости Понедельник, 12 августа 2013, 12 комментариев

В городской больнице рухнула стена, погибла пациентка

В городской больнице рухнула стена, погибла пациентка
16+

В неврологическом отделении Городской больницы № 1 в 17:20 произошло обрушение кирпичной кладки в одной из палат, погибла 86-летняя пациентка.

Спасатели осмотрели место происшествия и заявляют: ничего не предвещало беды, никакой трещины в стене не было обнаружено. Однако по словам некоторых пациентов, в палатах очень влажно, возможно, это и стало причиной обрушения. Официальные причины ЧП будут выяснять следственные органы.

Старший помощник руководителя СУ СК России по краю Ольга Шаманская: «Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 293 УК РФ (халатность), также в отношении пока неустановленных лиц будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел».

Добавим, что этому зданию 192 года, по словам спасателей, последний капитальный ремонт в нем проводился в 1987 году. Сегодня на лечении находилось 92 пациента, 18 из них уже переводятся в другие медучреждения, остальных направят на амбулаторное лечение.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр 13.08.2013 17:18

      Алексей Mаз Ага... Забавно читать. ЕР - Бульдозер ЖКХ, наверное хотят отрасль сравнять с землей. СР - Обещают закрыть вопрос по ферросплавам, наверное в сторону инвесторов. ПРо Платформу вообще смешно смотреть на сценических проституток в лице Макаревича и Ярмольника... Пугачевой только не хватает.

      Семен Шиляев "Эдхам-говоритель"

    • Семен Шиляев 13.08.2013 14:06

      Да видно поспешили красноярцы назвать мэра "турничком" ввиду последних событий ему в пору дать новое прозвище: "Эдхам-разрушитель".

    • Эрик Лише 13.08.2013 11:05

      Такеши Китано, зачем тебе специалисты всякие? Майа еще в том году говорили, что грядет новая эпоха с новыми явлениями
      Алексей Mаз, самая ирония в том, что они эти выборы еще и выиграют..

    • Алексей Mаз 13.08.2013 09:38

      Бабульку жалко, соболезнования родным! хороший город...офигенный просто... вчера катаясь по городу читал предвыборные банеры наших чинуш, реально ржачно, прям перлы идиотов а зачем они вообще приезжают на места таких вот событий? чтоб народ запомнил их тупые рожи, которые они пытаются сделать серьезными!? отмазка хорошая, мы не знали нам не докладывают от нас скрывают... зачем нужны вообще все чиновники? пользы то ноль! в городе все рушится, пол города дышать не может от какой то вони... а у них выборы

    • Такеши Китано 13.08.2013 08:29

      Энергетика плохая в Красноярске. А что говорят святые отцы? Или кто там главный по тарелочкам.

    • Александр 13.08.2013 08:06

      "Господи, че всё рушится-то?!"
      Природа берет свое. Хотя не стоит драматизировать. И в советское время много чего рушилось и взрывалось. Вспомнить ЧАЭС. Горбачев даже скрыть этот факт хотел, но радиация не позволила. Еще лет 15 и хрущевки начнут рушиться.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты