16+
Новости Четверг, 15 августа 2013, 3 комментария

Красноярские дороги не выдержали сильного ливня

Красноярские дороги не выдержали сильного ливня
16+

Этой ночью на Красноярск обрушился сильный ливень. По масштабам затопления, конечно, не Амурская область, но красноярцам тоже пришлось с утра поплавать.

В службе 005 сказали, что они приняли 24 заявки. Причем не только от жителей Северного, Взлетки — центр тоже оказался в воде. Традиционно, ливневки не справились. В частном секторе людям даже приходилось из мешков строить дамбы, чтобы не затопило дома. Там, где вода быстро ушла, возникли другие проблемы. Например, на перекрестке улиц Ады Лебедевой и Перенсона за ночь размыло ямку до размеров ямы. Дорожники не успели поставить ограждение, и уже утром в эту ловушку попал первый автомобиль. А вот на Брянской утром даже пришлось автоинспекторам закрывать одну полосу. Там дождем смыло глину на горах — оползень сошел прямо на дорогу. Синоптики предупреждают красноярцев: дожди на этой неделе не закончатся.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 19.08.2013 11:04

      Анекдот в тему -Мэр браво отрапортовал о ремонте 97% дорог! Ну почему такая невезуха - куда я только ни поеду, всегда попадаю в эти оставшиеся 3%

    • Эрик Лише 16.08.2013 00:54

      Вы надеетесь что таким Красноярск не увидят, а я вот наоборот мечтаю, что бы он как раз именно по такому городу и проехался, что бы знал, сколько его подданые наворовали и что бы стыдно было из авто выйти.

Наши проекты