16+
Новости Вторник, 20 августа 2013, 1 комментарий

В центре Красноярска опять рухнул кусок штукатурки

В центре Красноярска опять рухнул кусок штукатурки
16+

Около 9 утра на перекрестке Мира с Дзержинского, говорят очевидцы, куски падали куски лепнины.

Рухнули они на крыльцо одного из магазинов и тротуар. Люди рассказывают: в это время никого из пешеходов не было. К 10 утра, как мы выяснили, служба ГО и ЧС оградила аварийный участок сигнальной лентой. На весь день закрылись и магазины на первом этаже дома. Вот как эту ситуацию прокомментировали в Жилфонде: это их управляющая компания «Коммунальное обслуживание и сервис» еще неделю назад начала ремонт в доме 106, но со стороны двора. Рабочие, говорят в Жилфонде, до этого участка просто не успели дойти. А уже сегодня они в спешном порядке убрали еще несколько опасных участков лепнины с балконов фасада. Скорее всего, сходятся во мнении и жители и жилищники, это вода разрушила цемент.

Житель дома по пр. Мира, 106 Сергей: «Во время чистки снега весной они пробивали желоба, и вода бежит не туда, куда надо. Может обвалиться в любом месте в этих старых домах».

Напомним, что это уже не первое обрушение в центре, в начале августа новости СТС-Прима показывали, как на перекрестке Мира и Диктатуры Пролетариата обвалился кусок балкона, тогда тоже никто не пострадал. Очевидно, что властям пора взяться за здания в старом центре, пока не пришлось разгребать руины, как на проспекте Свободный.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел *** 23.08.2013 22:53

      там напротив дом где кафе рига была ваще разваливается

Наши проекты