16+
Новости Среда, 21 августа 2013, 6 комментариев

Очевидцы говорят: в Коммунальном мосту образовалась трещина

Очевидцы говорят: в Коммунальном мосту образовалась трещина
16+

Коммунальный мост трещит по швам. По словам телезрителя, который прислал нам фото, на нем отчетливо видно как разошлись бетонные швы в месте, где мост проходит над островом Отдыха. Беспокойство автора от увиденного понятно — ЧП на Свободном, обрушение стены в Академгородке и больнице на Вейнбаума. Фотографии мы передали в департамент городского хозяйства. Его специалисты сразу же выехали на место. Провели визуальную проверку.

Пресс-секретарь департамента городского хозяйства Светлана Нажалова: «Ничего страшного там не обнаружили, дело в том, что мост построен по арочной системе и вот эта трещина, которая людей напугала, это часть примыкания. Он там технологически должен быть, он там всегда был и всегда будет. Он сейчас в абсолютно нормальном состоянии и никаких отклонений от нормы там нет. Наблюдение за мостом ведется регулярно, два раза в год проводятся тщательные обследования и дополнительные, безусловно, тоже».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Павел *** 23.08.2013 22:50

      началась истерия!!!! он 50 лет стоит и еще 100 простоит и вапще надо больше ходить и меньше ездить.

    • Алексей Mаз 22.08.2013 09:23

      предлогаю кабинет мэра и губернатора перенести под эту арку, ни чего страшного ведь нет, вот и пусть покажут народу, что отвечают за свои слова

    • Alexey Ryazanov 21.08.2013 23:44

      Я бы эти слова Департамента ГорХозяйства высек прямо рядом той трещиной - "Это нормально!". Чтобы потом, если вдруг чего, сразу было понятно кто виноват. Вот ведь, слов нет...

    • Мария 21.08.2013 22:13

      Около 20 лет назад винили трамваи в разрушении моста. Теперь трамваи по нему не ездят, кто на этот раз окажется виноватым в трещинах? Автобусы?

    • Santehnik 21.08.2013 21:28

      На "высотной" тоже трындели, что все зашибись-не баясся!
      Как подсказывает мой опыт, когда при очевидных вещах начинают по-русски говоря - пиз..ть и особенно представитель какой либо структуры, то нужно готовится к худшему.
      М-лин, а я каждое утро под этой аркой на левый берег, упаси, мня, господи от камня на машину !

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты