16+
Новости Вторник, 27 августа 2013, 18 комментариев

Женщина избила своего маленького сына из-за шоколадки

Женщина избила своего маленького сына из-за шоколадки
16+

Садистские методы воспитания засняла камера наблюдения в одном из супермаркетов Красноярска.

На видео видно, как со стенда у кассы ребенок берет шоколадку, а женщина буквально вырывает у него сладость и отталкивает малыша. Годовалый мальчик, как потом выяснят полицейские, ее сын, ударился головой о металлический поручень. Но вместо того, чтобы успокоить ребенка, мать пинает его ногами. За малыша вступились работники супермаркета, они же и вызвали полицию. Теперь за за избиение сына женщине грозит 3 месяца ареста.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • simMAks 29.08.2013 10:35

      Охренеть! Куда соц работники смотря! Всякие твари рожают детей, а в России столько семей не могут завести ребенка.

    • 74926 29.08.2013 09:47

      Да зашить ей детородное место и всего делов то.

    • Алексей Mаз 28.08.2013 17:44

      Katerina Silchenko, ребенок мальчик? если да то можем отдать много хороших вещей на 1-2 года ориентировочно

    • Vanilla 28.08.2013 15:54

      Ирина Фомина, если вы действительно правы, то предложение Тетерлевой Надежды спасет малыша!

    • Алексей Mаз 28.08.2013 12:40

      имеет место быть, что когда ребенок вырастит при таком воспитании, он с легкостью сможет заехать этой мамаше промеж глаз в том же магазине

    • Катерина Измайл 28.08.2013 11:48

      Сейчас, конечно же, осудите меня, обругаете, но я вот что думаю...
      Конечно, ничем не оправдана мать бьющая ребенка, ни в коем случае, но говорится, что женщина ростит ребенка без отца на пособие, Вы знаете какова сумма этого пособия???
      Так может быть не надо осуждать людей, а сначала в проблеме разобраться нужно. Женщины, которые ростят детей одни, без отца и еще и с жалким пособием от государства прекрасно знают, какие бывают эмоционально тяжелые периоды в жизни.
      Может быть она правда нуждается в помощи, еще и ребенка скорее всего в детдом поместят, а потом поставят вопрос о лишении, тем самым якобы помогут. НЕТ!!! Первое что нужно это разобраться в ситуации, юриста хорошего предоставить, так как вопросов о том где же отец, почему не платит алименты и прочих очень много.

    • Ульяна Коростелева 28.08.2013 17:19

      Вы предыдущие комментарии читали? она бухает! да, пособие маленькое, давайте и его пробухаем, а потом злобу за то, что денег нихрена нет ребенку на шоколадку - на ребенке и выместим.
      Одно дело, когда у женщины и вправду тяжелая ситуация в жизни, маленькое пособие, горбатится где-нибудь, старается подработать насколько это возможно при наличии годовалого малыша.
      И совсем другое, когда мамаша и эти крохи пробухивает, а за желание ребенка полакомиться тот получает затрещину и пинок вдогонку...

    • Сергей Боровиков 28.08.2013 08:42

      Жаль у нас нет адекватности наказания за содеянное.Это не мать получит три месяца ареста,а ребёнок получит три месяца разлуки с ней;он ведь всё равно её любит.А вот порка розгами мамаши была бы кстати

    • ТЕТЕРЛЕВА НАДЕЖДА 28.08.2013 02:03

      Как связаться с горе-мамашей этой?Ведь прибьет она его,а если нет,то он вырастит садистом.Жаль мальчишку.Пусть отдаст его мне,он ей ведь не нужен.Спасать парня надо,пока не поздно.а детдом не выход.Работаю с детьми сиротами,поэтому знаю что говорю.

    • Ирина Фомина 28.08.2013 13:09

      Надежда,Вам ребёнка могут отдать.Но не сразу. Я эту мамашу знаю, её уже лишили прав на старшего ребёнка и забрали. Этого она нагуляла и сама не знает от кого. Ребёнка надо было сразу в роддоме забирать так как он ей не нужен. Сама мамаша стоит на учёте у психиатра,в тубдиспанцерии и на учёте МВД. В семье живут наркоманы и зеки. Органы опеки и инспекторы по несовершенналетии всё знают,а мер не применяют. Эта мамашка пьёт, пр карасноярскому краю тоскется,ребёнка тоже поит алкоголем, дубасит и орёт матом на него. Её хорошо знают в Манском районе МВД и в Партизанском Районе.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты