16+
Новости Вторник, 27 августа 2013, 12 комментариев

Президент прилетел в Хакасию, минуя Красноярск

Президент прилетел в Хакасию, минуя Красноярск
16+

Город готовился встречать президента, а он, минуя Красноярск, улетел в Хакасию. Наши коллеги с абаканского телеканала ТВ-7 рассказали, как проходит визит Владимира Путина в республику.

По словам журналистов, сегодня с утра на каждом перекрестке Абакана дежурили патрульные машины ДПС. А за городом сотрудники ГАИ перекрыли для большегрузов трассу, по которой, предположительно, должен был проехать президентский кортеж. Водители двух десятков фур очень возмущались тем, что им полдня пришлось ждать открытия дороги. Эти меры безопасности оказались лишними, Путин из аэропорта отправился на вертолете на Саяно-Шушенскую ГЭС. Здесь он провел совещание с федеральными министрами и главами энергетических компаний по безопасности гидростанций и тарифам на электроэнергию.

Редактор информационной программы СТС/ТВ-7 Ксения Буганова: «Он собирается остаться и на завтра — тут будет масштабное мероприятие на Гладенькой — там куча vip-персон приезжает со всей страны и, вероятно, он заедет и туда, но никто пока этого не подтверждает».

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты