16+
Новости Четверг, 29 августа 2013, 2 комментария

Органы опеки забрали ребенка, которого мать избила в магазине

Органы опеки забрали ребенка, которого мать избила в магазине
16+

Видео, которое новости СТС-Прима показали накануне, за два дня собрало более двух тысяч просмотров и кучу комментариев. Интересно, что наши зрители не только осуждают мать, избившую годовалого сына за шоколадку, но и жалеют ее.

Напомним, в супермаркете камеры наблюдения зафиксировали дикий случай: женщина пинает ребенка ногами, когда тот без спросу взял с прилавка сладость. Заступились за малыша продавцы, они же и вызвали полицию. А сегодня стали известны новые подробности в этой истории. У этой мамаши есть еще один ребенок, но по инициативе отца она лишена родительских прав на него. А накануне органы опеки забрали у нее и младшего сына. Пока идет следствие, он будет находится в детской больнице. Женщине за избиение малолетнего грозит до трех месяцев ареста.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 12.09.2013 11:01

      Ирина Фомина, там телефонов ни чуть не меньше сами же менты и проносят, и продают

    • Ирина Фомина 12.09.2013 10:49

      Эта мамаша всех достала своими звонками и идиотскими сообщениями. Вместо того чтобы тратить деньги на своего ребёнка, деньги вкладывает на связь и донимает посторонних людей своими оскорблениями. Эта мамаша на свободе и не кто её не арестовал. Потому что под арестом нет телефонов.

Наши проекты