16+
Новости Пятница, 30 августа 2013, 10 комментариев

Следствие по делу о страшной аварии на Ленина завершено

Следствие по делу о страшной аварии на Ленина завершено
16+

Следствие по делу об аварии на Ленина, которая потрясла весь город, завершено. Сегодня все материалы переданы в суд.

Напомним, в конце марта в центре произошло жуткое ДТП: лихач на иномарке разогнался так, что протаранил балкон второго этажа и сбил молодую семью на тротуаре. Отец скончался на месте. А мать и 8-месячную малышку увезли в больницу. Сегодня адвокат пострадавшей стороны заявил: на протяжении всего дела обвиняемый искал различные уловки, чтобы избежать наказания.

Адвокат Александр Глисков: «Назначались многочисленные экпертизы, ссылались на то, что признаки эпилепсии у него проявлялись. По этому поводу сторона обвиняемая просила заключения экспертизы, поэтому все доводы проверены и суд даст оценку всем обстоятельствам».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • помпон чикин 05.09.2013 22:27

      Виола: как жаль что если ты невиновен, тебе приходится в лепешку разбиться чтобы некоторым упертым представителям правосудия это доказать (особенно которые любят порошки подбрасывать и висяки под горячую руку на невиновных сливать).
      а если вина на 100% очевидна - так сразу эпилептик невиновный


      О том и речь, Виола, о том и речь!

    • Виола 05.09.2013 22:18

      как жаль что в нашей стране если ты невиновен, тебе приходится в лепешку разбиться чтобы некоторым упертым представителям правосудия это доказать (особенно которые любят порошки подбрасывать и висяки под горячую руку на невиновных сливать).
      а если вина на 100% очевидна - так сразу эпилептик невиновный. повешать это г-но на его же бампер, да въехать в этот же дом. самое лучшее наказание.

    • Борис 03.09.2013 22:25

      Vanilla: помпон чикин, эт точно! Дал взяток кому надо и теперь его оправдывать будут! Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!


      Vanilla, суда ещё не было, рано ещё, как одобрять, так и иронизировать.
      Или нет?

    • Vanilla 03.09.2013 22:00

      Николай Реук, ))) а я наивный медик думала, что эпилепсия это предрасположенность к судорожным приступам, а оно вон как оказывается! Может это новая никому не известная форма?

    • Vanilla 03.09.2013 21:56

      помпон чикин, эт точно! Дал взяток кому надо и теперь его оправдывать будут! Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире!

    • Николай Реук 03.09.2013 11:40

      Болезнь которая побуждает давить газ в пол=) вот что такое эпилепсия, а я и не знал)))

    • Борис 02.09.2013 21:05

      помпон чикин: Vanilla, дело даже не в том, что якобы эпилептик. А сколько времени пытались доказать его невиновность? Этакий нонсенс, правосудие не вину доказывает, а ищет оправдание! Можно подумать, что больных освобождают от наказания.


      помпон чикин, больных, действительно, в определённых случаях, освобождают от ответственности. Правосудие, действительно, ищет, как вину, так и оправдывающие факты.
      Но в данном случае, как мне кажется, подозреваемый просто ищет лазейки Он не мог не знать о своей болезни, если таковая имеет место, и значит - виноват.

    • помпон чикин 02.09.2013 20:25

      Vanilla, дело даже не в том, что якобы эпилептик. А сколько времени пытались доказать его невиновность? Этакий нонсенс, правосудие не вину доказывает, а ищет оправдание! Можно подумать, что больных освобождают от наказания.

    • Vanilla 02.09.2013 05:26

      Трус всегда будет искать уловки, чтобы не отвечать за содеянное! Я бы расстреляла на месте этого эпилептика х....ва!

    • Homo habilis 01.09.2013 22:49

      Получается, что если эпилептик, то мало виновен? Тогда нужно садить врача, что медсправку подписал.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты