16+
Новости Среда, 4 сентября 2013, 1 комментарий

Бизнесмены пытаются по-новому зажечь «Огни»

Бизнесмены пытаются по-новому зажечь «Огни»
16+

Всё новое — это заново открытое старое, так решили владельцы торгового центра «Комсомолл», он же — бывший ТРЦ «Огни». Распахнуть двери для покупателей торговый центр должен уже в конце октября. Магазины одежды, продуктовый гипермаркет, боулинг, кинотеатр, детский центр и ресторан на крыше. Новые владельцы планируют облагородить набережную и сделать пляж.

Торговый комплекс в центре города — идея удачная, только вот судьба у этого проекта очень сложная. Этой весной здание купила московская фирма.

Советник по маркетингу президента компании-владельца ТРЦ Дмитрий Патрацкий: «60 квадратных метров торговых площадей стоили 5 лет и теперь они ждут своего открытия. Сейчас порядка 65% площади занято под аренду. Где-то стройка, где-то ремонт косметический, у кого-то договоры на последних стадиях подписания. Эксклюзивные марки тоже будут. В конце октября будет открытие техническое. Все равно — это галерея бутиков, магазины и развлекательные, у нас боулинг на 26 дорожек и кинотеатр 8-зальный, и большой детский развлекательный центр. То, что касается набережной — это отдельная история, в этом году мы ее не успеем, а в проектах у нас сделать набережную удобной, комфортной, интересной, чтобы люди туда приезжали, может быть, именно такой, ради которого люди приезжали бы именно сюда. Может быть, будет фитнес-центр под открытым небом».

Как нам сказали владельцы, именно крыша может стать его основной фишкой. Здесь они хотят открыть ресторан с красивым панорамным видом.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • s-schulman2010 05.09.2013 15:00

      "60 квадратных МЕТРОВ торговых площадей"... Это как?? У меня квартира больше )))))))))))

Наши проекты