16+
Новости Среда, 4 сентября 2013, 1 комментарий

Именитый красноярский прыгун получил квартиру от властей

Именитый красноярский прыгун получил квартиру от властей
16+

Чемпион мира по прыжкам в длину Александр Меньков вернулся в Красноярск, получил квартиру от краевых властей, и объявил, что не собирается переезжать в Мордовию. Сегодня красноярец рассказал обо всем этом на открытой тренировке на Центральном стадионе.

В Красноярск Александр вернулся с медалью чемпиона мира и кубком победителя бриллиантовой лиги. И прокомментировал слухи о своем возможном переезде в Мордовию. Напомним, после чемпионата он душевно поблагодарил главу Мордовии Владимира Волкова и рассказал, что в республике ему создали все условия для тренировок, в то время как в Красноярске спортивные чиновники не раз отказывали ему в новой квартире — тогда об этом рассказало Авторитетное радио. Сегодня чемпион мира пояснил, что его просто неправильно поняли. За Мордовию, как и Красноярский край, Александр выступал в так называемом параллельном зачете одновременно. Республика предоставила ему базу для тренировок зимой. Однако о переезде туда вместе с семьей Александр и не думает. Тем более, что после встречи с губернатором Кузнецовым и министром спорта, ему пообещали: жилищные условия улучшатся. Пока же Меньков вместе с супругой и новорожденной дочерью Никой, которую назвали в честь его побед, ютятся в однокомнатной квартире.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 05.09.2013 00:14

      Собака лает-караван идёт!
      Тьфу на него!

      "Тем более, что после встречи с губернатором Кузнецовым и министром спорта, ему пообещали: жилищные условия улучшатся"

      Ну дааааааа,как же тут не поверить?Сам,назначенный кем-то левым, губернатор пообещал!

      Кстати,а что,если бы встреча не состоялась,до губера не дошло бы квартиру выделить?
      Да и вообще,люди представьте себе-чемпиону мира по итогам встречи назначенец выделяет квартиру!Где это видано?В Древней Греции чемпионов от налогов освобождали,причём сразу!А тут сколько времени прошло после 1го чемпионства,не говоря уже об Олимпийских играх?
      Меньков,не верь назначенцу!Лучше Мордовия!Там вам с семьёй будут и база,и хаты,и всё остальное,раз руководство республики поддерживает!А то ишь,назначенец ему пообещал!

Наши проекты