16+
Новости Пятница, 6 сентября 2013, 0 комментариев

Полицейские нашли убийцу пенсионерки и молодой девушки

Полицейские нашли убийцу пенсионерки и молодой девушки
16+

Двойное убийство пенсионерки и молодой девушки, которое на прошлой неделе обсуждал весь город, раскрыто. Предполагаемого убийцу задержали сотрудники уголовного розыска.

Напомним, на прошлой неделе забила тревогу коллега убитой 22-летней девушки: та не пришла на работу и долгое время не появлялась в соцсетях, что для нее было не свойственно. Полицейские проверили съемную квартиру, где она жила вместе с 86-летней хозяйкой и нашли их убитыми. Связанными по рукам и ногам. За неделю сотрудники уголовного розыска вышли на предполагаемого преступника. Им оказался 36-летний сосед женщин, по версии следствия, скорее всего, он собирался ограбить пенсионерку. В СМИ сейчас обсуждается, что убийца состоял в религиозной секте. Дознаватели этого не подтверждают. Говорят, как бы то ни было, действовал он крайне жестоко.

Старший помощник руководителя Следственного комитета Ольга Шаманская: «После того, как мужчина забрал 2500 рублей, сотовый телефон. Он арматурой ударил молодую девушку и задушил пенсионерку».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты