16+
Новости Пятница, 6 сентября 2013, 3 комментария

На правобережье в открытый люк провалилась женщина с младенцем

На правобережье в открытый люк провалилась женщина с младенцем
16+

На правобережье женщина провалилась в канализационный люк прямо с младенцем на руках. Она благополучно выбралась, и первым делом решила как-то предотвратить опасность для других. С места обрывала телефоны полиции, коммунальщиков, но наша съемочная группа приехала на место первой. Подробности — в репортаже Влады Копыловской.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • AnkA 12.09.2013 08:27

      Я тоже возмущена действиями служб и тд .. Солидарна 100% но !!!!!! Люди!!!! Рядом тротуар вот честное слово не понимаю что как стада переться то куда ноги бредут ну будьте цивилизованными людьми ходите по тротуарам!!! Даже не из за того что там на газонах оказывается опасно и люки. Нет, просто газон специально засеивают травой для нас же горожан что бы в нашем каменно- бетонном городе было красиво, были зеленые уголки , не большие островки которые радуют глаз . И если каждый попрется по газону что от него останется????????

    • Алексей Mаз 09.09.2013 08:21

      мусора вообще охренели!!! твари!!! как то гуляли во дворе и увидели как какая то пьяная уродина в мужском обличии садится в машину за руль! завел, закурил...мы набрали в гбдд, набирали минут 15, либо не брали трубку либо было занято... благо этот алканавт курил одну за другой и как раз минут 15-20 это дилось, когда дозвонились водятел уже поехал, сотрудник гбдд вяло и неохотно мычал в трубку

Наши проекты