16+
Новости Понедельник, 9 сентября 2013, 4 комментария

Дельные вещи: где дают бонусы к покупкам?

Дельные вещи: где дают бонусы к покупкам?
16+

Один из гастрономов теперь начисляет бонусы за безналичный расчет, которыми впоследствии можно будет и рассчитаться здесь же. Целую стопку карт Василий носит всегда с собой. Это всевозможные скидки и бонусы в магазинах, ресторанах, на заправках. Самые ценные — карты от авиакомпаний. Сегодня многие фирмы по всему миру поощряют безналичную оплату покупок, начисляя за это бонусы. Накопив их, можно бесплатно заправиться, поужинать или даже отправиться в путешествие.

Василий Мациевич: «В той ситуации, когда думаешь, слетать туда или не слетать, и тут вдруг понимаешь, что можешь слетать бесплатно. Это очень воодушевляет. так было, когда я полетел в Копенгаге, не потратив ни рубля».

Бонусная программа «Спасибо» от Сбербанка работает больше 2 лет, подключиться к ней можно в любом банкомате и закрывать платежи в 200 российских компаниях. А с 1 сентября и в гастрономах Красный яр.

Директор по маркетингу сети супермаркетов «Красный яр» Вадим Журов: «Все пользуются удобством этого сервиса. Это привлекает покупателей и стимулирует его на покупки».

Все просто — оплачиваете покупки в Красном яре банковской картой Сбербанка, получаете за это дополнительные бонусы, а накопленные можете тратить в этом же магазине.

Руководитель направления торгового эквайринга Восточно-Сибирского банка Сбербанка России Ольга Созыкина: «В период акции весь сентябрь клиентам будут начисляться бонусы «спасибо» в размере 3%, далее полтора процента от суммы покупки. 0,5% начисляет Сбербанк всем своим клиентам за покупки по всему миру, а партнеры, которые присоединяются, начисляют дополнительные бонусные «спасибо».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Дэн 11.09.2013 12:39

      Полностью согласен, ценник на порядок выше в Красном яре чем даже в командоре.

    • лефантий 11.09.2013 11:44

      Алексей Mаз: красный яр ужасный магазин, ценник дорогой, продукты не свежие и часто просроченные, давно в него не ходим


      100% подтверждаю!

    • Алексей Mаз 10.09.2013 09:35

      красный яр ужасный магазин, ценник дорогой, продукты не свежие и часто просроченные, давно в него не ходим

    • Костя Kolin 10.09.2013 00:23

      ну и смысл заказывать карту на 1 месяц? вот в хоум кредит возвращает 3% от всех покупок без ограничений и обслуживание карты бесплатное!

Наши проекты