16+
Новости Понедельник, 9 сентября 2013, 5 комментариев

Ямы на Коммунальном мосту дорожники до сих пор не залатали

Ямы на Коммунальном мосту дорожники до сих пор не залатали
16+

Месяц назад руководитель департамента городского хозяйства Владислав Логинов пообещал нашей съемочной группе, что максимум до 1 сентября мост приведут в порядок.

Напомним, началось все с того, что активисты «ФАР» после ямочного ремонта отыскали на мосту несколько выбоин. Они возмутились, ведь почти 4 миллиона рублей по сути были впустую закатаны в асфальт. Тогда чиновники департамента городского хозяйства в интервью нашей съемочной группе заявили: как только распогодится, ямы заделают. В течение месяца автомобилисты-общественники следили за прогнозами, по их словам, солнечно и комфортно было, как минимум пять дней, но за это время техника на Коммунальном так и не появилась. На этом автомобилисты не остановились: продолжили ежедневно устраивать фотесессии, фиксируя как ямы становятся больше.

Координатор центра совета федерации автовладельцев по краю Егор Фролов: «Обращение граждан наше местное управление не слышит, департамент городского хозяйства мимо ушей все пропускает, мы просто в недоумении. Любая яма по обращению граждан должна быть испарвлена от 5 до 10 дней. Существует до сих пор».

У представителей департамента горхозяйства на эти обвинения есть что ответить. Только на этот раз плохой погодой они не оправдываются. Они заявили, что в городе итак много проблемных участков, а Коммунальный мост, по сравнению с ними, еще терпит. Но и до него очередь дойдет. Уверяют, что в этом году. Интересно только, надолго ли хватит очередных заплаток?

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 10.09.2013 09:00

      Пьяный Монах, "...Хотя я не разбираюсь в структуре управления городом." мэр походу тоже

    • Homo habilis 10.09.2013 08:58

      Алексей Mаз, А этим ****, в смысле чиновникам, вообще никто не начальник, разве что мэр. А если предприятие частное, слышал такой термин "частное муниципальное образование", то и вообще сам себе хозяин. Хотя я не разбираюсь в структуре управления городом.

    • Алексей Mаз 10.09.2013 08:53

      интересно, а смогу ли я выиграть дело об отказе платить транспортный налог, если сфотаю все ямы в Красноярске и приложу документы за год, и чеки о том, что потратил на ремонт подвески?

    • Алексей Mаз 10.09.2013 08:49

      а все, выборы кончились, теперь вообще никто шевелиться не будет... давно пора этих пиз****болов хорошим пинком по зад отправить в полет

    • Василий Петров 10.09.2013 01:25

      Зря они пишут в администрацию. Писать нужно в ГИБДД с требованием возбудить дело об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ «Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений» в отношении дорожной службы, ответственной за содержание и ремонт указанного дорожного участка.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты