16+
Новости Понедельник, 16 сентября 2013, 0 комментариев

В дома красноярцев начало поступать тепло

В дома красноярцев начало поступать тепло
16+

Сегодня тепло начало поступать в дома Красноярска. Правда, не спешите бежать к трубам и тут же жаловаться коммунальщикам, что батареи холодные. Первыми тепло получили детские сады, школы, больницы и другие социальные учреждения.

Жильцам квартир же придется подождать. От нескольких дней до следующего понедельника. Крайняя дата — 23 сентября. Именно к этому сроку в департаменте городского хозяйства обещают дать тепло в каждый дом города. А еще начиная со следующей недели по районам начнут действовать горячие линии с чиновниками, позвонив на которые можно будет рассказать о еще не нагревшихся батареях напрямую главам районных администраций, они должны будут принять меры. Кроме того, готовится к отопительному сезону и служба 005. Там после обрушения стены на Свободном назначен новый руководитель, который сегодня заявил — подход к звонящим изменится.

Руководитель «Службы 005» Андрей Ковалевский: «Все обращения граждан должны приниматься в личной форме, а то когда автоответчик „нажмите два, нажмите три“ — это злит людей».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты