16+
Новости Среда, 18 сентября 2013, 5 комментариев

Попытка по-быстрому заработать обернулась уголовным делом

Попытка по-быстрому заработать обернулась уголовным делом
16+

Попытка по-быстрому заработать 10 миллионов рублей обернулась для жителя Красноярска уголовным делом, за которое ему грозит 20 лет тюрьмы.

С помощью Почты России тридцатилетний мужчина, приехавший в наш город из другого региона, пытался получить 10 килограммов психоактивных веществ, известных как спайс. Посылку ему должны были доставить из Центральной части России. Чтобы обмануть работников почты и сотрудников полиции, пакетики с порошками отправитель спрятал в водонагревательный прибор и отправил в Красноярск. Уже здесь, при получении посылки, по подложным документам заказчик был задержан оперативниками уголовного розыска.

Начальник отдела по незаконному обороту наркотических веществ уголовного розыска ГУВД по краю Вячеслав Скиба: «Посредством интернета он связался с распространителем и решил приобрести оптом».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 23.09.2013 12:25

      Evgeny Stepanchuk, есть ещё более простой вариант - стать нобелевским лауреатом и получить бабло.

    • Evgeny Stepanchuk 23.09.2013 12:04

      Зачем люди рискуют, связываются с наркотой? Сейчас по-быстрому заработать можно дома в интернете - ЕТК есть в каждом доме, сиди себе, пиши, программируй, рисуй, отсылай заказчикам и получай бабло.

    • Homo habilis 19.09.2013 18:10

      Нехер лезть, незнамо брода. Нарки все по кодам работают, непосвящённый не поймёт о чём речь, хотя это тоже не гарантирует от подставы.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты