16+
Новости Четверг, 19 сентября 2013, 7 комментариев

Свежеизбранные депутаты получили свои мандаты

Свежеизбранные депутаты получили свои мандаты
16+

Новые народные избранники сегодня получили удостоверения депутатов горсовета, но на этом, похоже, их борьба не закончилась. Уже завтра, на первой сессии, им предстоит выбрать председателя, и судя по тому, каким разнообразным получился состав совета, выборы обещают быть непростыми.

Уже сегодня на вручении депутатских удостоверений можно было понять, как распределились приоритеты. К примеру, первым свой мандат получил Александр Негруцкий, который взял мандат Эдхама Акбулатова. Бурные аплодисменты вызвал выход на красную ковровую дорожку депутата от партии Патриоты России Владимира Владимирова. Он не просто торжественно принял удостоверение, но даже произнес клятву. А вот бывший бессменный председатель горсовета Владимир Чащин на вручение не явился. Оказалось, свое удостоверение он получил заранее, так сказать — в личном порядке. В интернете уже обсуждают версию, что так бывший спикер переживает свое поражение. Одно из красноярских интернет-изданий сегодня опубликовало информацию, что в Горсовете уже все решено и возглавит его старейший из депутатов — 66-летний Валерий Ревкуц. Сами же народные избранники еще сохраняют интригу, к примеру, Александр Глисков, заявил, что также будет выдвигать свою кандидатуру на должность председателя.

Депутат Горсовета Александр Глисков: «Я лично намерен работать конструктивно, но предполагаю, что ряд персонажей, которые попали в горсовет, не до конца осознали смысл работы этого органа, степень ответственности. Предполагаю, что со стороны отдельных депутатов будем ждать провокаций».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анатолий Ман 20.09.2013 19:50

      То, что справедливая россия-марионетки, доказано по Госдуме. Но и гражданская платформа оказалась такой же. Они также обманули своих избирателей. Думаю, что этой партии конец в Красноярске. За кого голосовал, блин? Оказались те же едросы. Сволочи.

    • Мишка Квакин 20.09.2013 19:35

      к сожалению, гражданская платформа, как и ожидалось, тут же стала прихвоснем единой россии, про справедливую вообще молчу. вот так оппозиция!!!

    • Агасфер Лукич 20.09.2013 08:50

      А депутаты скинулись на ремонт администрации? Родителей же заставляют ремонтировать школы и детские сады за свой счет, сдавать деньги на охрану и канцелярские принадлежности. А чем депутат хуже, пусть со своих не маленьких окладов и оплачивают охрану на входе и ремонт туалета в стиле ро-ко-ко)

    • Эрик Лише 20.09.2013 00:45

      Пьяный Монах: иии... что? Ни для кого не секрет, что это его партия. Так же как и не секрет о том, кто такой "авторитетный" А.Быков. И все равно, из всех претендентов, я только ему доверяю свой голос. Нежели ворами, которые всю страну почти уничтожили.

    • Homo habilis 19.09.2013 21:37

      Эрик Лише, Цитата: Собрав пресс-конференцию в своем бизнес центре «Европа», бывший осужденный на год за сокрытие убийства «авторитетный» предприниматель Анатолий Быков объявил о поддержке партии «Патриоты России» в Красноярском крае.

    • Эрик Лише 19.09.2013 21:14

      Искренне поздравляю депутатов от Патриотов, надеюсь вы сделаете Красноярск лучше и посадите этих воров путинских

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты