16+
Новости Пятница, 20 сентября 2013, 0 комментариев

Полицейские на выходных перейдут на усиленный режим работы

Полицейские на выходных перейдут на усиленный режим работы
16+

На этих выходных сотрудники ГИБДД перейдут на особый, усиленный режим работы из-за большого количества аварий. Инспекторы говорят: к сожалению, они не успевают быстро оформлять ДТП и поэтому собираются пробки. ГИБДД с сегодняшнего дня на четверть увеличила свои патрули на дорогах Красноярска, а также инспекторы попросили помощи у аварийных комиссаров, чтобы те помогли им в эти выходные.

Не меньше работы будет у сотрудников ГИБДД, которые будут дежурить на краевых трассах. Там за прошедшую неделю под колесами автомобилей погибли пять человек. И по мнению автоинспекторов, виноваты в трагедиях осенние сумерки и элементарная невнимательность. Не меньше вины и на пешеходах: часто они игнорируют переходы. Так, например, на выходных на Емельяновской трассе за три часа произошло сразу две трагедии. Сначала двое мужчин попали под колеса автобуса, а чуть позже жертвой легковушки стала девушка. Все пешеходы погибли на месте.

Начальник отдела пропаганды управления ГИБДД Красноярского края Алексей Корешников: «Водителю помнить, что автомобиль — средство повышенной опасности, а пешеходу переходить улицу, убедившись что нет транспортных средств и вас пропускают».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты