16+
Новости Понедельник, 23 сентября 2013, 23 комментария

В Красноярске освятили место под строительство храма на Стрелке

В Красноярске освятили место под строительство храма на Стрелке
16+

В спорах о том, быть или не быть храму на Стрелке, поставлена жирная точка. Об этом заявил губернатор края, Лев Кузнецов, после освящения места под строительство собора.

В эти выходные на Стрелке прошла церемония освящения первого камня будущего Богородице-Рождественского собора. Напомним, именно это место благословил патриарх Кирилл в прошлом году во время визита в Красноярск. И несмотря на протесты некоторых архитекторов, площадку под храм освятили. На службу пришло более тысячи верующих. Приехали и губернатор края, мэр Красноярска и председатель Заксобрания Александр Усс. После церемонии они поздравили православных и заверили, что больше никаких разногласий по поводу строительства собора быть не должно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр Кунзерук 26.09.2013 21:02

      Согнали бюджетников под страхом "Балловой системы оплаты труда ".Пример-моя супруга,которая и в хорошую погоду не пошла бы туда.Но начальство сказало-"нужно" и массовка пошла.

    • Борис 25.09.2013 21:00

      Валериан Максимов, Вам мешают павильоны, но никто не мешает создать новую тему.

    • Валериан Максимов 25.09.2013 18:34

      Что Вы прицепились к этому храму.Лучше-бы возмущались что везде на газонах стали ставить павильоны.Дом не построили а павильон уже стоит.Из отпуска приехал а под окном 2 павильона и мочу из вёдер выливают за павильон.Запах такой и все довольны.

    • виталий главный 25.09.2013 11:25

      Сергей Владимирович: Как же достали эти религиозные выскочки... пора уже расформировывать эту секту, по всей России... Волки в овечьих шкурках, церковные служители эти.


    • 74926 25.09.2013 10:43

      Santehnik: М-да,как печально , что вроде казалось умные люди, как стадо баранов и чем то думают?

      Чем чем, рогами думают.

    • Сергей Владимирович 24.09.2013 02:01

      Как же достали эти религиозные выскочки... пора уже расформировывать эту секту, по всей России... Волки в овечьих шкурках, церковные служители эти.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты