16+
Новости Пятница, 27 сентября 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: из чего складывается цена на шубу?

Дельные вещи: из чего складывается цена на шубу?
16+

В городских ателье — меховой ажиотаж. Красноярки, не желая отставать от моды, несут шубы на перекройку. Обновить устаревшую модель легко — достаточно добавить на манжеты и воротник другой мех: комбинированные шубки сейчас в тренде. Если же кошелек позволяет, то самое время отправиться за меховой обновкой. Тут важно не переплатить. Специалисты меховой индустрии уверяют: цена на шубу складывается из десятка факторов, некоторые покупателю очевидны. К примеру, все знают, что мутон, песец и норка не могут стоить одинаково. Но и норка норке рознь.

Продавец-консультант Виктория Шерстенникова: «Вот эта шуба цвета махагон, это природный цвет норки. А шубы цвета орех, голубой, белый — это специально выращенная норка, поэтому здесь цена дороже, чем за цвет махагон».

Производитель тоже сказывается на цене: российские шубы дешевле итальянских, а в качестве не уступают. Выгоднее покупать на выставках-ярмарках, чем в салонах. Как раз в эти дни в выставочно-деловом центре Микс-Макс проходит выставка «Шубный двор». Производитель из Кирова привез для красноярских модниц только фабричные изделия и только модели этого сезона — от темной классики до светлых гламурных. Подобрать шубу своей мечты здесь смогут и молоденькие леди, и дамы в возрасте. Размеры, уверяют консультанты, есть все — от сорокового до семидесятого. А главное — на этой выставке можно купить шубку с хорошей скидкой, до тридцати процентов, при условии, что вы рассчитываетесь наличными. Также действует рассрочка на год, без первоначального взноса и переплат. Меховая выставка расположилась на третьем уровне Микс-Макса, работает с 10 до 19 часов, до 29-го сентября включительно.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты