16+
Новости Пятница, 27 сентября 2013, 6 комментариев

В Красноярске временно изменится схема движения

В Красноярске временно изменится схема движения
16+

В нашем городе вновь меняется схема движения. Но на этот раз временно. Перемены произойдут на многострадальной развязке улиц Краснодарская и Воронова.

Не так давно новости СТС-Прима рассказывали о проблеме на этом участке. В часы пик водители тут стоят часами, оказалось, что новая развязка не приспособлена под столь большой поток машин. Но дело в том, что официально объект должны сдать в октябре, поэтому на выходных тут будут проводить дорожные работы. Отрезок проспекта Комсомольский будет перекрыт от поворота на Краснодарскую до поворота на Ястынскую. Из-за этого автомобилистам придётся, двигаясь по Краснодарской в сторону 9 мая, объезжать этот участок по новой дороге, Воронова и далее по Ястынской. Эта схема движения будет работать 2 дня, начиная с завтрашнего утра. И если дорожники успеют все сделать, то в понедельник машины поедут по прежней схеме. Но вот улицу Армейскую оставят односторонней насовсем, так что учитывайте и не залетайте под кирпич.

Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское» Алексей Членов: «В связи с тем, чтобы увеличить время работы светофорных объектов, улица Армейская переводится в одностороннее движение. Движение будет осуществляться только в сторону ул.Краснодарской в сторону Алексеева. Со стороны Алексеева движение в сторону Краснодарской по Армейской будет закрыто».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий Петров 27.09.2013 22:49

      Продлять нужно хотя бы в одностороннем режиме Алексеева до Комсомольского с выездом на Краснодарскую. Прямо через поля продлить можно пока не застроили там все к чертям собачьим.

    • Дэн 27.09.2013 22:15

      Такая тупость! Это теперь весь поток машин поедет через 9 мая, в районе Водопьянова, зеленого городка увеличиться поток машин, не загружайте движение возле моего дома!! Эксперементаторы, ну есть там пробка и есть, и всегда в одном направлении в сторону Краснодарской, теперь 9 мая будет стоять в ещё большей пробки!

    • Алексей Mаз 27.09.2013 21:06

      какие же тупые у нас в стране те кто должен обеспечивать какие то блага, коммунальнае, дорожные... да любые, куда ни плюнь одни ***.
      то что сделают односторонней ул.Армейскую, не поможет положению, Комсомольский будет в пробке.
      а ул.Алексеева теперь будет просто упираться в забор или они ее когда то в далеком будущем планирут довести до Урванцева и Комсомольского...ну как всегда, не дураки и дороги, а "дураки делающие дороги"

    • Василий Петров 27.09.2013 22:47

      Вы только что узнали? У нас не мэрия а цирк шапито. Они вообще не понимают, что делают с городом.

    • Вася 27.09.2013 20:47

      А без этого никак? впринципе, удобно было,что с Алексеева сразу на Краснодаскую-Воронова попадаешь! хотя последне время и с дикими пробками...

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты