16+

Сейчас: -10,7 °C

Смотрите эфир
«Новости Прима» онлайн
через 9 часов 60 минут
Расписание

Понедельник,
10 декабря

Новости Пятница, 27 сентября 2013, 6 комментариев

В Красноярске временно изменится схема движения

В Красноярске временно изменится схема движения
16+

В нашем городе вновь меняется схема движения. Но на этот раз временно. Перемены произойдут на многострадальной развязке улиц Краснодарская и Воронова.

Не так давно новости СТС-Прима рассказывали о проблеме на этом участке. В часы пик водители тут стоят часами, оказалось, что новая развязка не приспособлена под столь большой поток машин. Но дело в том, что официально объект должны сдать в октябре, поэтому на выходных тут будут проводить дорожные работы. Отрезок проспекта Комсомольский будет перекрыт от поворота на Краснодарскую до поворота на Ястынскую. Из-за этого автомобилистам придётся, двигаясь по Краснодарской в сторону 9 мая, объезжать этот участок по новой дороге, Воронова и далее по Ястынской. Эта схема движения будет работать 2 дня, начиная с завтрашнего утра. И если дорожники успеют все сделать, то в понедельник машины поедут по прежней схеме. Но вот улицу Армейскую оставят односторонней насовсем, так что учитывайте и не залетайте под кирпич.

Начальник ОГИБДД МУ МВД России «Красноярское» Алексей Членов: «В связи с тем, чтобы увеличить время работы светофорных объектов, улица Армейская переводится в одностороннее движение. Движение будет осуществляться только в сторону ул.Краснодарской в сторону Алексеева. Со стороны Алексеева движение в сторону Краснодарской по Армейской будет закрыто».

Наши проекты