16+
Новости Понедельник, 30 сентября 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: выбираем демисезонную и зимнюю обувь

Дельные вещи: выбираем демисезонную и зимнюю обувь
16+

Осеннюю обувь нужно выбирать тщательно, чтобы в помещении ноги не потели, а на улице не мёрзли. Самое главное при выборе — это, конечно, качество. К сожалению, не все сапоги и ботинки в красноярских магазинах могут этим похвастаться. Поэтому обращаем внимание на то, из чего сделана ваша будущая обувь, это должны быть натуральные материалы. А так же смотрим на швы. У хороших сапог они не просто склеенны, а прошиты и спаяны.

Маркетолог обувного магазина Анна Добжанская: «В дождливую погоду следует выбирать обувь с мембраной „тэкс“, которая не позволит пропускать влагу. Чтобы ваши ноги оставались всегда сухими, дышали и не теряли чувствительность».

Овчинка выделки стоит, это правило как раз про зимнюю обувь. Здесь лидером остается по-прежнему натуральная овечья шерсть. Более теплого и надёжного материала вам не найти.

Маркетолог обувного магазина Анна Добжанская: «Для зимней погоды нужно выбирать обувь с меховой или шерстяной подкладкой, на более устойчивом каблуке или платформе, так называемой танкетке, которая может состоять и полиуретана. Этот материал выдерживает температуру до −30 градусов и позволит вам быть более устойчивым и не скользить на наших дорогах».

Еще обратите внимание на вес сапога. Тяжёлая обувь не гарантирует тепло, а вот нога в ней быстро устанет. Новые уникальные технологии подошвы, амортизируют все удары стопы при быстрой ходьбе, это даёт дополнительный комфорт. Фирменные магазины немецкой обуви «Рикер» предлагают новую коллекцию осень-зима. Специально разработанные модели отвечают всем запросам потребителя, готовы выдержать проливные дожди и суровые сибирские морозы. Главная ценность этой обуви — качество. Такую пару сапог можно носить не один сезон. В фирменных магазинах «Рикер» до конца октября действует акция, при покупке любой пары обуви вы получаете 20% скидку на сумку.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты