16+
Новости Вторник, 1 октября 2013, 0 комментариев

Расставаться красноярским парочкам помогает антисваха

Расставаться красноярским парочкам помогает антисваха
16+

В Красноярске появилась фирма, которая помогает мирно разойтись влюблённым — эдакая альтернатива службы знакомств. Когда посторонние люди без лишних истерик и битья посуды помогают вам красиво завершить любовные отношения.

Дмитрий: «Это было около года назад, я ждал свою девушку, но вместо нее ко мне подошла Алена, подсела и сказала, что Катя хочет со мной расстаться. Это меня повергло в шок».

Привычка Алены быть рефери в любовных делах переросла в официальный и первый в России «Сервис расставаний». Любому скажет, что он брошенный и подставит свою жилетку. За ваши деньги — все средства утешения хороши. Не только прыжок с парашютом, но и картинг, прогулки на лошадях, походы в кино и салон красоты, задушевные беседы в кофейнях. Даже экспресс-знакомства, чтобы покинутая вами половинка не впала в затяжную депрессию и начала новую жизнь.

Директор «Сервиса расставаний» Алена Швецова: «К каждому клиенту подход индивидуальный, интересно работать с разными случаями, это может быть и история с разводом у 30-летних, тут уже другая методика работы».

Специального образования у антисвахи нет, в особо запущенных случаях привлекает психологов. Услуги продвигает через сеть и уже за месяц — 7 клиентов. Цена цивилизованного развода от 3000 рублей. Верхнего предела нет, если вы не привыкли экономить на чувствах. Даже потухших. Говорят, автор службы расставаний из США быстро стал миллионером, траблшутинг — решение проблем — бизнес будущего.

Кстати, Дмитрий уже через месяц снова влюбился, в Евгению: «Эта поддержка в кратчайшие сроки мне помогла перенести все это более легко».

«Заказать» девушку или парня можно не только в Красноярске, но и в другом городе. Организаторы сервиса расставаний с оптимизмом смотрят в будущее и готовы предлагать услуги предприятия по всей России. Не бойтесь отпустить старые отношения — это освободит место для новой любви.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты