16+
Новости Вторник, 1 октября 2013, 0 комментариев

12 телеканал защитит мужчин от «монстров»

12 телеканал защитит мужчин от «монстров»
16+

Плакаты с грустными мужскими лицами и следами насилия больше месяца смущали красноярцев. В нашей студии мы приняли десятки звонков от телезрителей с просьбой выяснить, что за тайное общество расставило эти плакаты по всему городу и организовало горячую линию для мужчин, пострадавших от женского насилия.

Рекламные баннеры по всему Красноярску породили сотни вопросов не только у мужчин, но и у женщин. Кто такие эти монстры, каково с ними жить, и самое главное — кто осмелится бросить им вызов. Больше месяца красноярцы и посетители сайта Житьсмонстром.рф ломали голову, что это за таинственное добровольное движение в поддержку мужчин, пострадавших от жестокости женщин. Маски были сброшены сегодня ночью. Уже утром тысячи красноярских мужчин узнали: общество, которое будет бороться за их права в битве против домашних монстров — 12 телеканал. Люди уже прославившиеся громкими промо-акциями, например, проекта Наказатель, снова привлекли к 12 каналу внимание и затронули, как уверяют авторы рекламной кампании, тему, на которую не многие решаются говорить.

Главный режиссер 12 телеканала Игорь Шпехт: «Есть психическое воздействие на мужчин от девушек. Они превращаются в „монстров“, говорят: ты слишком много валяешься на диване, мало делаешь, выброси мусор».

Насколько хорошо редакция 12 телеканала поняла проблемы мужчин, точно знают в колл-центре, где принимали звонки. За время рекламной компании на телефон горячей линии позвонили сотни мужчин. Теперь в жизни общественного движения за защиту мужчин от женского насилия наступает новый этап — 12 телеканал наряду с проверенными проектами запускает еще одну провокационную программу.

Начальник отдела маркетинга 12 канала Николай Васильев: «Сейчас мы раскрываемся и запускаем проект „Закажи монстра“, где будем доказывать девушкам, что они неправы, и мужчины имеют право на отдых».

Что получится, и как домашние монстры воспримут попытки съемочной группы освободить их добычу, вы сможете увидеть сами с 21 октября на 12 телеканале.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты