16+
Новости Вторник, 1 октября 2013, 21 комментарий

Мужчина в женской одежде смутил посетителей ТЦ

Мужчина в женской одежде смутил посетителей ТЦ
16+

Один из красноярских торговых центров буквально терроризирует странный посетитель, он вроде мужчина, но одет во все женское, и даже накрашен — несколько звонков примерно такого содержания мы получили от зрителей на прошлой неделе. Разбираться, кто это, и зачем смущает граждан — взялась наш корреспондент Полина Кольт. Он нашла этого молодого человека и прогулялась по торговому центру вместе с ним.

Когда Александра называют трансвеститом или гомосексуалистом, он сильно обижается. Ни к тем ни к другим себя не относит. Просит называть себя моделью-андрогином. Андрогины — явление вовсе не новое. Представители высокой моды, такие как Жан-поль Готье, выпускают андрогинов на подиум, журнал Vogue печатает обложки с их лицом. Вслед за одеждой унисекс, в мире моды появились и люди унисекс. Которым хорошо подходит как женский так и мужской образ. Правда, вот вне подиумов и фотостудий они сталкиваются с осуждением. А для Красноярска это и вовсе дикость какая-то.

Модель-андрогин Александр Бобков: «На камеру я всегда говорю, что очень хорошо общество ко мне относится. Но на самом деле очень сложно, я в своём городе, я же не из Красноярска, а с Бородино. Там меня вообще не воспринимают. Хорошо, что у меня есть друзья, которые могут мне помочь в плане, того что они блатные, они помогают и меня никто не трогает. Раньше я не мог спокойно в Бородино пройти».

Саша на улицу ненакрашенным не выходит. Хоть он и мужчина, а выглядеть плохо не привык. Модель — это всего лишь хобби, и по возможности небольшой заработок. Сам же работает в магазине косметики, там, говорит, у покупательниц пользуется огромным авторитетом. В повседневной жизни в одежде предпочитает стиль унисекс, хотя женские наряды и туфли у него тоже есть. Но в образе ходит лишь в ночные клубы.

Наша съемочная группа прогулялась с Александром по торговому центру. Наблюдали за реакцией людей. Смотрят на него с недоумением, улыбкой, но большая часть взглядов — осуждающие. Но Сашу, судя по всему, такое внимание радует, он готов специально эпатировать публику. Подобные выходки для Красноярска не редкость, но и обыденностью они не стали. Психолог Виталий Миллер считает, что появление андрогинов на публике — это свидетельство развития общества. Ведь в 19 веке, когда женщины надели брюки, их тоже осуждали и обвиняли в пошлости, а сейчас это норма.

Психолог Виталий Миллер: «Большинство людей не позволяет себе реализоваться. Я думаю, что в этом месте в большинстве случаев — это зависть, хотя она и скрытая и не такая откровенная. В большинстве случаев человек видит, что другой поступает и разрешает себе это делать».

Психолог поясняет: в мегаполисах подобные персонажи уже почти не вызывают удивления, а в более отдалённых городах, такое явление вряд ли воспримут как обыденность. По крайне мере, в обозримом будущем. Сам Александр согласен: адрогинам и травести у нас более-менее спокойно живётся только в Москве и Санкт-Петербурге. Но уезжать из Красноярска не собирается.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Александр Серебренников 04.10.2013 10:52

      Где, кто, что устраивает? С чего вы решили что я против бобковых, бобчинских, хлестаковых итд...
      Когда людям навязывают своё отметая и не слушая их, это меня бесит, разве это не естественно
      Вчера Рубцов опять нам выдавал за новость закладку камня для строительства Храма, но ведь это уже давно не новость, а тему сирот ни разу не раскрывали и реально не обсуждали. Так, своими некомпетентными мнениями осветят разок и всё, почему это никого не трогает и не возмущает??? Тема сирот поважнее всяких геев итд будет. Страна, которая не решает вопрос своих детей не может называться государством, со всеми прилагательными!

    • виталий главный 04.10.2013 10:36

      Велика новость, что бы тут истерики устраивать! Некоторые вон по улице бегают и причиндалами своими размахивают. Еще 20 лет назад всех кто короткую юбку оденет "прости Господи" звали.
      Александр Серебренников, на кой спрашивается из ерунды политический митинг с переворотом устраивать?
      Я вот бороду ношу, значит талиб или маджахет( не силен в терминах)? Что за мода сразу линчевать?!

    • лефантий 04.10.2013 10:26

      Александр Серебренников, А Вы по молодости лет не пытались выделиться? Разве не было тех кто шипел вслед? Пройдет время и он снимет каблуки и вольется в общую серую массу.

    • ALLA 03.10.2013 20:05

      Одно мне не понятно, почему этот мальчик в макияже так возбудил мужское население? Или они тоже так хотят, но стесняются, или из жены красятся хуже. Вот мой парень , глядя сюжет, только пожал плечами и сказал, что это дело только этого мальчика, а ему пофиг

    • Борис 03.10.2013 18:23

      См. "В гостях Города Прима - Александр Бобков", Katerina Silchenko от 03.10.2013 15:54

    • лефантий 03.10.2013 16:19

      Александр Серебренников, пусть хоть в наморднике ходит, лишь бы на людей не бросался!

    • Василий Петров 03.10.2013 12:44

      Александр Серебренников, если вы боитесь, что вам это таки навяжут, то может стоит обратиться к психологу и перестать обманывать самого себя по поводу собственной ориентации?

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты