16+
Новости Среда, 2 октября 2013, 2 комментария

Маршрутчик нарушил несколько ПДД, объезжая пробку

Маршрутчик нарушил несколько ПДД, объезжая пробку
16+

Пассажиры 43-его автобуса стали заложниками водителя-нарушителя. Маршрутчик сегодня рисковал жизнями людей, чтобы объехать пробку на Копылова.

Видео снял наш корреспондент Алексей Кривогорницын утром, когда шел на работу. Маршрут 43 едет по улице Пушкина, хотя на этом участке его маршрут проходит по Копылова. Похоже, так водитель решил объехать пробку и нарушает все, что можно нарушить — пересекает сплошную, движется по встречке и на скорости выезжает на красный сигнал светофора. Два года назад такая же ситуация закончилась аварией с гибелью человека, напомним, тогда маршрутчик проигнорировал запрещающий сигнал на улице Ленина, врезался в иномарку и протащил ее несколько десятков метров. О сегодняшнем нарушителе редакция новостей СТС-Прима сообщила в ГАИ и департамент транспорта. По словам автоинспекторов максимум что грозит нарушителю — штраф за движение по встречной 5000 рублей и тысяча за выезд на красный сигнал светофора.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • ProzektorDrMin 04.10.2013 11:13

      Вот что бывает если получать права в ауле... В дополнение к штрафу таких "рульщиков" надо еще и депортировать на историческую Родину в течении 48 часов!

    • Иван Шмыков 03.10.2013 22:51

      И снова облажался Крас-Бус... да еще и новый автобус-низкопол...
      Уважаемые перевозчики, после этого Вы хотите повышения до 20 рэ? Лично я думаю, наоборот: сократить до 14 рублей.

Наши проекты