16+
Новости Четверг, 3 октября 2013, 13 комментариев

Автолюбители объезжают пробки в Северном по дворам

Автолюбители объезжают пробки в Северном по дворам
16+

Автотрассы во дворах. Это проблема, которую порождают красноярские пробки. Такая ситуация сейчас в Северном. Дворы там сейчас превратились в проезжие части. Автомобилисты объезжают по ним заторы на Водопьянова, 9 Мая, Урванцева и Алексеева. Жители высоток буквально взмолились о помощи, ежедневно мы в редакции принимаем десятки звонков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Егор Иванов 04.10.2013 00:47

      А почему нельзя сделать стрелку на 9 мая с правым поворотом на комсомольский когда едишь со стороны урванцева по направлению солнечного???????? пробка 90% из за этого! Либо вообще шлюз сделать. Бред налоги платятся а ДУМАТЬ дорожников и власть не кто не научил!

    • Дэн 03.10.2013 22:27

      Потому что развязку нужно было в двух уровнях строить, и место там позволяет, и мы получаем дорогу без пробок, соответственно отсутствие подобных проблем объезда пробки по дворовым территориям. Но мы в России живём, сэкономим, купим недвижимость за рубежом, а дорога, а и чёрт с ней.

    • Василий Петров 03.10.2013 22:21

      Еще можно по Малиновского выезд на Краснодарскую делать. Сейчас там есть проезд по грунтовке разбитой. Там какие то базы, какие то развалины и гаражи. Можно там проложить нормальную дорогу пока не застроили все кругом.

    • Василий Петров 03.10.2013 22:19

      Там единственный вариант если сделают продление Алексеева в одностороннем режиме до Комсомольского или загнут ее в сторону Краснодарской с плавным вхождением потока без светофоров. Там можно было так сделать если бы заранее подумали. Но полагаю эта история с односторонней Красноармейской приключилась только из-за того, что новая развязка вообще не работала со старой схемой движения по этой улице.

    • Дэн 03.10.2013 22:13

      Ну собственно это риторический вопрос, всё и так понятно)

    • Дэн 03.10.2013 22:09

      Алексей Mаз, больше всего удивило их аргумент, что там постоянная пробка, т.е. нвместо того что бы сделать ещё одну дополнительную дорогу, они решили закрыть для проезда загруженный участок, каким местом думают?!

    • Дэн 03.10.2013 22:03

      А я сразу сказал так и будет, когда услышал что армейскую сделали односторонней, там теперь проехать нельзя, за то у меня рядом с домом поток увеличился! Кто только придумал сделать улицу армейская односторонней!!!!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты