16+
Новости Понедельник, 7 октября 2013, 0 комментариев

На СТС-Прима стартует сериал про хоккей

На СТС-Прима стартует сериал про хоккей
16+

На телеканале СТС-Прима стартует сериал «Молодёжка». Над фильмом работали известные актеры и спортсмены, среди которых Федор Бондарчук и Вячеслав Фетисов. Картина расскажет об отношениях в хоккейной команде.

«Молодёжка» — это история о хоккейной команде из провинциального городка с амбициозными планами. И хотя на первый взгляд кино про хоккей, зацепит оно и людей, далеких от спорта. Ведь в жизни начинающих спортивную карьеру хоккеистов найдется время и на любовные переживания, и молодежные проблемы. По мнению уже видевших первые серии фильма, получилось зрелище, которого раньше не было на российском ТВ. Например, чемпион мира Александр Овечкин после просмотра ограничился одним словом «Бомба!»

Начальник отдела маркетинга «СТС-Прима» Николай Васильев: «СТС специально для съемок арендовали арену на несколько месяцев, и в итоге получился продукт, отличный от обычных сериалов, этакие 40 фильмов «Легенда 17».

Среди актеров сериала российские звезды, например Федор Бондарчук, а консультировали съёмочную бригаду фильма хоккеисты с мировыми именами, среди них Вячеслав Фетисов. Перед премьерой сериала по всем крупным городам России прошли хоккейные флешмобы. Например, у нас сотрудники СТС-Прима организовали раздачу сувениров на матче Сокола, также многие красноярцы получили памятные свитера с символикой «Молодёжки». Красноярский актер и режиссер-постановщик Андрей Пашнин и сам в свободное время любит взять в руки клюшку. Он уверен: таких сериалов на российском ТВ ждали давно.

Актер театра Пушкина Андрей Пашнин: «Это спорт настоящих мужчин, там тебя проверят кто ты такой, есть и те, кто этим занимается, будут жить по законам мужским».

Первую серию Молодёжки зрители телеканала СТС-Прима смогут увидеть уже 7 октября в 21:00.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты