16+
Новости Понедельник, 7 октября 2013, 7 комментариев

Миллионы наших денег потратили энергетики на развлечения

Миллионы наших денег потратили энергетики на развлечения
16+

Красноярские энергетики закладывали в стоимость тарифов проведение собственных корпоративов. Об этом заявили представители краевой прокуратуры. Они выяснили: сотрудники «Красноярскэнерго» включали в цену услуг для населения проведение праздников, в том числе Дня Энергетика, спортивных мероприятий, а также благотворительность. Таким образом, мы с вами заплатили за это 20 миллионов рублей.

Прокуратура направила в краевую энергетическую комиссию представление с требованием все исправить. Прокурор Сергей Ступин, который комментировал эту новость СМИ, сегодня заявил: он надеется, что до конца этого года тарифы будут скорректированы в сторону уменьшения. Энергетики же эту информацию прокомментировали так: деятельность «Красэнерго» как и других сетевых организаций на территории края, регулируется методикой долгосрочной индексации тарифов.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 09.10.2013 09:35

      "...прокуратура направила представление все исправить..." и включить в смету корпоративы прокуратуры

    • Юрий Воеводин 08.10.2013 14:03

      Просто понадобилось уволить кого нибудь (зажравшегося) с этих органов и они маленькую сенсацию устроили!!!Сейчас уволят,нового голодного поставят(родственника своего),тот тоже нажираться будет на наших деньгах!!!Круговорот голодных богатых в России!!! !!!Сами выбираем!!!

    • 74926 08.10.2013 09:37

      Ни чего не найдут. Тарифы подтвердят сметами и планами (не исключено что липовыми), а за корпоратив скажут "скинулись". И это после того как они вечно ноют что денег не хватает на модернизацию.

    • Валериан Максимов 08.10.2013 07:38

      Времена такие пошли.Никто ни за что не отвечает.Прокурор С.Ступин коментировал эту новость и на этом конец.Как было так и будет.

    • Vanilla 08.10.2013 00:53

      Удивили! Что энергетики, что коммунальщики закладывают в тарифы не только деньги себе на развлечения, но и на покрытие убытков от злостных неплательщиков. Грубо говоря мы платим за себя и за соседа-алкаша, который долг тысяч в 50-100 накопил. Ну а новый закон про оплату воды, которая уходит на мытье подъездов и промывку труб вне всякого маразма! Наглая выкачка денег из граждан.

    • Борис 07.10.2013 23:31

      Деньги эти, плательщикам, конечно не вернёшь, но хорошо бы их стрясти с тех чиновников, которые дали соответствующие распоряжения (ведь не на голом месте родилась такая идея). Увы, о подобном приходится только мечтать!

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты