16+
Новости Понедельник, 7 октября 2013, 0 комментариев

В жилом доме Покровки рванула граната

В жилом доме Покровки рванула граната
16+

В Покровке в квартире на пятнадцатом этаже рванула граната. Один человек погиб. Произошло все это в субботу, а вот разговоры об этом не утихают до сих пор. И только сегодня следственный комитет рассказал, как все случилось.

По версии следствия, погибший пришел в гости к своему другу, чтобы весело провести время и принес с собой гранату, якобы просто показать. Откуда она взялась у него, пока неизвестно. Демонстрация боеприпаса закончилась взрывом. Друг хозяина квартиры погиб на месте. Взрывной волной выбило входную дверь, а в подъезде отлетела штукатурка. Несущие конструкции в квартире не повреждены. Сам хозяин квартиры в это время находился в ванной и не пострадал. Кстати, по неофициальной версии, он уже был судим за хранение боеприпасов.

Старший помощник руководителя Следственного комитета Ольга Шаманская: «Сам владелец настаивает, что гранату принес его друг. При этом утверждая, что она учебная. Также отрабатываются другие версии. Мы устанавливаем, был ли это несчастный случай или умышленное причинение вреда».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты