16+
Новости Вторник, 8 октября 2013, 26 комментариев

Красноярец помог девушке, которая стала рожать посреди улицы

Красноярец помог девушке, которая стала рожать посреди улицы
16+

Сегодня стали известны новые подробности истории беременной, которая родила чуть не на обочине на Взлетке. Сегодня к нам в редакцию позвонил красноярец — владелец «Москвича». Это он остановился и помог девушке. Рассказ мужчины растрогал всю редакцию.

Мужчина рассказывает — он всё же помогал роженице не один. На светофоре, на Молокова, его остановили две девушки, они первые заметили, что женщине плохо. Чуть позже к ним присоединился водитель черного мерседеса, он представился врачом. Все вчетвером, говорит мужчина, они и поддерживали роженицу, пока ждали «скорую». Врачи, по словам Далера Хайдарова, приехали быстро, но в тот момент, казалось, что время тянется, и мужчина успел позвонить шесть раз и поторопить медиков. Кстати, девочка появилась на свет в «Москвиче».

Далер Хайдаров: «Я звонил, они опаздывают. Она кричит, уже все, рожает. Поэтому я и думал, что времени много прошло, но нет, минут 10-12».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • помпон чикин 11.10.2013 15:31

      Настя Загоруй, если вы заимели одного ребенка-это не значит, что закончили мед.институт.

    • Настя Загоруй 10.10.2013 08:18

      особенно доставляют знания борисов, монахов и прочих им подобных ))))))))))) ну "счастья" вам мамаши, смотрю через все прошли

    • Борис 09.10.2013 23:42

      лефантий, ложная предпосылка - "Да даже если это вторые роды, они все равно не могут длится меньше скольких-то ЧАСОВ ! Да даже за час до родов можно успеть уехать в род.дом и расположиться в родовой палате".

    • лефантий 09.10.2013 22:32

      Пьяный Монах: лефантий, И во вторых, разве нормально оставлять без внимания ложные предпосылки на которых строится дискуссия.


      Вот тут совсем не понял.

    • Homo habilis 09.10.2013 22:23

      лефантий, И во вторых, разве нормально оставлять без внимания ложные предпосылки на которых строится дискуссия.

    • Homo habilis 09.10.2013 22:17

      лефантий, Поленился добавить "Главное нашёлся хороший человек и помог другому человеку появиться на свет", чтобы не выпасть из темы.

    • лефантий 09.10.2013 22:09

      Пьяный Монах: Борис, трудно сказать что есть нормально доношенная беременность. В любом случае ребёнку приходится проходить через проход имеющий диаметр меньший, чем размер черепа. Последнему приходится деформироваться, принимая эллипсоидную форму. Поэтому, чем меньшую доношенность мы имеем, тем легче череп ребёнка переносит критические деформации, уменьшая тем самым риск родовой травмы.


      А как отнести к теме дискуссии эту, без сомнения, ценную информацию?

    • Homo habilis 09.10.2013 21:39

      Борис, трудно сказать что есть нормально доношенная беременность. В любом случае ребёнку приходится проходить через проход имеющий диаметр меньший, чем размер черепа. Последнему приходится деформироваться, принимая эллипсоидную форму. Поэтому, чем меньшую доношенность мы имеем, тем легче череп ребёнка переносит критические деформации, уменьшая тем самым риск родовой травмы.

    • Юлия Расулова 09.10.2013 19:51

      [quote]Настя Загоруй: А женщина на улице живет чтоль? Да даже если это вторые роды, они все равно не могут длится меньше скольких-то ЧАСОВ !
      Стремительные роды длятся меньше 2-х часов. От начала схваток, до самих родов! Умница нашлась....

    • Борис 09.10.2013 18:37

      виталий главный: Нормально доношенная беременность не превышает 38-40 недель или девяти месяцев. С этого срока роды могут начаться в любую минуту. Их средняя продолжительность: от нескольких минут до 20 часов. Тем более не зная подробностей судить о ситуации. Главное нашёлся хороший человек и помог другому человеку появиться на свет.


      В самую точку! Сам хотел написать подобное, но как-то неловко говорить такие "секреты" женщине.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты