16+
Новости Среда, 9 октября 2013, 1 комментарий

Красноярская поэтесса зарабатывает на стихах

Красноярская поэтесса зарабатывает на стихах
16+

На Приме ветер действий свищет. Никто на месте не сидит. Пока продюсер повод ищет, корреспондент уже бежит. Снимать людей, спасать животных и депутатов освещать. По-мастерски в своей работе вопрос с подтекстом задавать. Эти стихи нам сегодня написала красноярка, она вообще пишет стихи на заказ. Может и вам написать.

Алена Стельмах рассказывает: с рифмой подружилась еще в школе. После окончания подумала, что поэт не может быть голодным и на своем таланте решила зарабатывать. Стоит одно четверостишие от красноярской поэтессы — 250 рублей. Но если Алена проникается историей клиента, берет дешевле. В любом случае, в месяц, по словам нашей героини, выходит неплохая сумма. В отличие от признанных мастеров серебряного века, красноярка считает себя поэтессой универсальной. Готова писать и о любви, и о собачке или кошке, и вообще — о чем попросит клиент. Самые частые запросы: дни рождения и стихи-извинения. Причем заказывают их по большей части не мужчины, а девушки.

Поэтесса Алена Стельмах: «Последнее что предложили — решающее слово на суде нужно произнести в стихотворной форме. Стихи извинения заказывают. Люди читают и плачут. Значит я написала точно так, как человек хотел».

Наши проекты