16+
Новости Среда, 9 октября 2013, 2 комментария

В Северном женщина нашла сумку с младенцем

В Северном женщина нашла сумку с младенцем
16+

Сумку с младенцем красноярка обнаружила во дворе 18 школы на Урванцева.

Валентина Горанская: «Я сначала шла к подруге по этой же дороге, ничего не было. А потом буквально через пятнадцать минут возвращалась и малыш плакал. Смотрю — красная сумка большая, развернула сумку там теплая ткань, развернула ткань, там малыш».

Женщина отнесла младенца к подруге и вызвала «скорую». Медики определили: ребенку всего сутки и он совершенно здоров. Специалисты не исключают, что появился мальчик от матери без вредных привычек. Укутан он был тепло, и не успел замерзнуть, как будто кто-то позаботился о том, чтобы малыш не пострадал, за то время, пока его кто-нибудь не найдет. Сейчас ребенок находится в детской больнице под наблюдением врачей. А полицейские разыскивают маму. Говорят: случилось все две недели назад и за это время родители малыша так и не нашлись.

Старший дознаватель отдела полиции № 11 МО МВД России «Красноярское» Евгения Тараскова: «В настоящее время проводятся мероприятия по установлению свидетелей данного происшествия. Может быть, кто-то видел, кто оставил данную сумку. Мы решили обратиться к красноярцам, может быть у кого-то были соседи беременные».

Телефон, по которому можно звонить, если вы что-то знаете о судьбе найдёныша, 266-74-23. Это очень важно, все-таки решается судьба ребенка.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • лефантий 10.10.2013 01:26

      Елена Тактова: А ребёнок какой национальности?
      Может мамаша была гастарбайтерша?!


      Предполагаете, для гастарбайтеров нормально бросать детей?!

Наши проекты