16+
Новости Четверг, 17 октября 2013, 1 комментарий

Ремонт «дороги смерти» закончится через 5 лет

Ремонт «дороги смерти» закончится через 5 лет
16+

Одна из самых опасных дорог края Красноярск-Железногорск будет полностью отремонтирована только через 5 лет. Об этом заявил министр транспорта Сергей Еремин. Но начало, все же, положено: сегодня министр принял еще 4 километра дороги.

В народе этот участок называли «Дорога смерти». По словам министра Сергея Еремина, чуть ли не каждый день здесь происходили ДТП, и не редко с смертельным исходом. Введенный в эксплуатацию отрезок с новым дорожным покрытием и разворотными кольцами. На ремонт всей дороги власти планируют потратить больше миллиарда рублей, но эти затраты, по мнению и чиновников, и автоинспекторов, необходимы. С их помощью они планируют снизить аварийность на этой трассе в 3 раза. Хотя до этого не меньше пяти лет, уже сегодня Сергей Еремин напомнил: расслабляться и слишком давить на газ на свежем асфальте не стоит.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Василий Петров 17.10.2013 21:21

      Позорище. Огромный край не может дорогу построить 40 км всего. В Кемеровской области автобан до Новокузнецка уже проложили почти, а тут все ждут пока народу погибнет побольше.

Наши проекты