16+
Новости Пятница, 18 октября 2013, 4 комментария

Строители сбросили отходы на набережную Енисея

Строители сбросили отходы на набережную Енисея
16+

Наша съемочная группа стала очевидцами наглости строителей. Средь бела дня рабочие сбрасывают строительный мусор на набережную Енисея.

Сообщила о беспределе рабочих телезрительница. Рассказывает, что уже несколько дней по дворам улицы Новгородской ездят КАМАЗы, груженые строительным мусором. Все сваливают с обрыва к Енисею. По словам местной жительницы, рядом со стройплощадкой футбольного манежа раньше стояла шиномонтажка. Ее снесли, только вот почему кирпичи и куски бетона вываливают на набережную Енисея — непонятно.

Жительница дома на ул. Новгородской Галина Старовойтова: «Шла на работу, спросила: в курсе ли начальство о том, куда вы мусор вывозите? Говорят, что в администрации есть разрешение и что там будет проходить дорога. Какая тут дорога — не знаю. Вообще-то, на дорогу мусор не сваливают».

Наша съемочная группа побывала на месте и лично увидела, как бульдозер расчищает заваленную строительным мусором дорогу, спихивая мусор в обрыв. Как только рабочий заметил «посторонних», тут же развернул технику и уехал, да так быстро, что спросить лично, что он здесь делал мы не смогли. Объяснения пока не нашлось и у администрации района. По их словам, дорога там действительно будет, но никакого разрешения на свалку строительного мусора они не давали. Под контроль вопрос взял первый заместитель руководителя администрации района Олег Князев. Специалисты пообещали провести проверку и в понедельник рассказать подробности.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Алексей Mаз 19.10.2013 09:16

      балаболки с администрации всегда не в курсе любимые их выражения "мы не в курсе" и "взяли под контроль"

    • Анна 189 20.10.2013 01:53

      Алексей Mаз 19.10.2013 09:16 1
      балаболки с администрации всегда не в курсе любимые их выражения "мы не в курсе" и "взяли под контроль"

    • Homo habilis 19.10.2013 00:34

      Думаю, что состояние берега от этого не ухудшилось.
      У меня знакомый принимал такие отходы, чтобы расширить свой огород за счёт обрыва, пока соседи не нажаловались, что тяжеловозы разрушают дорожное покрытие их улицы.

    • Василий Петров 19.10.2013 00:23

      В этом месте строительный мусор сваливают десятилетиями. Думаете куда делись ЖБ конструкции с трамвайных путей Октябрьского моста? Да рядышком их там все свалили и сверху землей немного присыпали...

Наши проекты