16+
Новости Понедельник, 21 октября 2013, 6 комментариев

Топ-35 самых популярных сериалов у красноярцев

Топ-35 самых популярных сериалов у красноярцев
16+

Красноярский интернет-кинотеатр опубликовал топ-35 самых популярных сериалов у красноярцев. 4 из них -телеканала СТС. Это «Кухня», «Воронины», «Восьмидесятые» и «Молодежка». Причем, «Кухня» и «Восьмидесятые» обошли такие высокобюджетные мировые многосерийки как «Остаться в живых» и «Теория лжи». А сегодня на нашем канале целый вечер премьер.

Вечер премьер на СТС-Прима начнется с продолжения сериала о том, как страна уже не верила в коммунизм, но продолжала его строить, о том, как ничего нельзя было купить, но все можно было достать. В третьем сезоне «Восьмидесятых» второкурсник Ваня Смирнов в поисках заработка устраивается в видеосалон и вместе с другом Серегой крутит кассеты. Молодежь начинает ощущать запах первых денег. Появятся в новых сериях и новые герои. Так зрители увидят начинающую певицу Таню, дочь директора ДК, в котором и находится видеосалон Вани. В общем, любовь, дружба, дефицит и мечты о красивой жизни — все это в новом сезоне суперхита «Восьмидесятые». Начало сегодня в 20 часов.

Начальник отдела маркетинга «СТС-Прима» Николай Васильев: «Сериал „Два отца два сына“ был сделан специально под Дмитрия Нагиева. Он придал дополнительную энергетику сериалу „Кухня“ и продюсеры решили написать сериал под него, чтобы раскрыть его актерский талант».

«Два отца и два сына» — это история взаимоотношений трех поколений мужчин одной семьи. Когда-то герой Нагиева, страстный поклонник женщин, бросил жену с ребенком в Брянске и вот теперь его сын уже вместе с внуком волею судьбы оказывается в квартире отца. А тот с ужасом понимает — родственники приехали надолго. Смогут ли ужиться под одной крышей дед, сын и внук — смотрите сегодня в 20:30.

А завершит вечер премьер новая серия «Молодежки». Как обычно, в 21 час.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Хищник 22.10.2013 18:41

      Пьяный Монах, ну почему же?В Чистилище убедительно смотрелся.

    • Борис 22.10.2013 13:16

      Пьяный Монах, согласен, Нагиев - больше шоумен, но тут (в кино) от режиссёра многое зависит.

    • Homo habilis 22.10.2013 02:08

      Кстати о Нагиеве - наигранно театральный, ему не место в кинофильмах.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты