16+
Новости Понедельник, 21 октября 2013, 0 комментариев

Экс-глава «Жилфонда» Сергей Цирюльников не признал свою вину

Экс-глава «Жилфонда» Сергей Цирюльников не признал свою вину
16+

Главный герой одного из самых резонансных уголовных дел, экс-глава «Жилфонда» Сергей Цирюльников сегодня в последнем слове заявил, что дело против него — сплошная ложь. Вот что сказал Цирюльников: «Все материалы уголовного дела были потерпевшей стороной фальсифицированы». Вину Сергей Цирюльников сегодня не признал.

Напомним, Цирюльников обвиняется в растрате и злоупотреблении полномочиями. Цена вопроса 6 миллионов рублей. Такой ущерб, как выяснило следствие, он нанес Жилфонду. Брал деньги взаймы у фирмы, а возвращал б/у вещами, к тому же продал авто по странной схеме и явно завышенной цене. Следствие и суд длятся уже почти два года. И вот, всё вышло на финишную прямую. Мы сегодня спросили у экспертов: что, по их мнению, означает заявление подсудимого. Ведь очевидно, что его судьбу они вряд ли могут изменить в лучшую сторону. Интересно, что наши эксперты сошлись во мнении.

Шеф-редактор «Авторитетного радио» Дмитрий Усков: «Мне кажется, эта сумма, которая инкриминируется Цирюльникову, мизерна по сравнению с миллиардами, которые вращаются в ЖКХ. Понятно что эти 2 миллиона выглядят смешными. Поэтому, здесь надо говорить, что если правоохранители хотели что-то найти, то они это нашли и довели дело до суда».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты