16+
Новости Среда, 23 октября 2013, 0 комментариев

Красноярки подсели на зелёный кофе

Красноярки подсели на зелёный кофе
16+

У красноярских женщин новое модное поветрие. Они повально кинулись худеть с помощью зелёного кофе. Мы сегодня разобрались во всех тонкостях этого чудо-способа скинуть лишние килограммы. Специалисты открыли в зелёном кофе такое свойство, о котором кофеманки, пожалуй, и не подозревали.

Реклама чудодейственного средства в интернете обещала с потерей килограммов еще прекрасное самочувствие и бодрость духа, причём без изнурительных тренировок. Зеленый кофе девушка купила в аптеке. Говорит, приготовила сразу же.

На вкус редкостная гадость. Запах такой же. Может в этом и есть расчёт на похудение. Девушка пила кружку за кружкой целый месяц. Уверяет, все делала строго по инструкции, однако, никакого результата.

Пила зеленый кофе в течение месяца Мария Лопес: «С таким же успехом можно пить зеленый чай, лимонад или обычный кофе. Но нет какого-то сверхъестественного эффекта. Займусь физкультурой, чем я занималась. Все-таки лучше здорового питания и физкультуры еще никто ничего не придумал».

Хорошо еще, что не отравились, говорит профессиональный бариста про модное увлечение красноярок. Зеленый кофе работает на похудение так же, как капуста на увеличение груди. Пользы от напитка в принципе быть не может, объясняет специалист, а вот если неправильно заварить, можно желудок расстроить.

От настоящего черного свежесваренного кофе положительного эффекта было бы гораздо больше. Если бы девушка, взяла за привычку выпивать перед обедом или ужином чашку настоящего бодрящего напитка, эффект похудения был бы, что называется налицо.

Бармен Борис Зарухов: «Кофе притупляет чувство голода. Не зря же говорят, что нельзя пить кофе во время обеда. Вы если выпьете чашечку, то просто не сможете съесть и половины».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты