16+
Новости Четверг, 24 октября 2013, 0 комментариев

Дельные вещи: ярмарка недвижимости

Дельные вещи: ярмарка недвижимости
16+

Квартира в Италии по цене красноярской однушки. Дом в Турции, построенный специально для красноярцев. И говорящий робот — риелтор. Сегодня в МВДЦ «Сибирь» открылись сразу две крупные выставки.

Робот ЭргУт родом из Латвии. Ровно три дня — с 24 по 26 октября он будет рассказывать красноярцам о преимуществах европейской жизни. Послушать его, и других риелторов можно на ярмарке недвижимости, в МВДЦ «Сибирь». Сотни предложений от ведущих зарубежных застройщиков. Новинка — квартиры в Италии и Швейцарии. Апартаменты под ключ, с мебелью и техникой стоят от 50 до 200 тысяч евро. Купить недвижимость по ценам, сравнимым с красноярскими можно в 10 странах странах мира — от Болгарии до Таиланда. Застройщики из Турции предлагают купить квартиру в жилом комплексе, который назвали в честь нашей реки. Енисей резидентс построен специально для красноярцев, и больше похож на отель с системой «все включено».

Представитель турецкой компании-застройщика Эрик Розенфельд: «Этот дом люкс-класса. В нем квартиры от 107 тысяч евро. Хочу подчеркнуть, что это примерно 90 квадратных метров. И это цена, которая включает в себя все — от тапочек и халата, заканчивая всеми расходными переоформлениями».

Комплексный подход все чаще используют и отечественные застройщики. Покупая квартиру, человек должен решать все проблемы — говорят они и утверждают — квартиры с благоустроенной территорией, детскими площадками, и просторной парковкой появляются — стоят от 53 тысяч за квадрат. Наш рынок ориентирован на средний класс, но предлагает самые разные варианты — от гостинок и вторичного жилья в городах — спутниках до коммерческой недвижимости. Посетителям ярмарки предлагают консультации по ипотеке и рассрочке, а так же конкурсы и викторины. Победители получат скидку — минус 1% на ипотеку от банков — партнеров и страховку на сумму 500 тысяч рублей.

По соседству с ярмаркой недвижимости — форум предпринимательства, где в эти же дни предлагают познакомиться с кредитами на любые цели — от 20 банков города. Консультационные площадки будут интересны как обычным жителям — здесь можно без очереди обратиться в пенсионный фонд, налоговую или таможню. Так и начинающим или опытным бизнесменам — для них работают отделы поддержки предпринимательства, организованы 40 конференций и мастер — классов, где известные мэтры расскажут — как создавать и развивать собственное дело.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты