16+
Новости Вторник, 29 октября 2013, 1 комментарий

Глава Манского района пошёл с ружьем на силовиков

Глава Манского района пошёл с ружьем на силовиков
16+

Сегодня в белый трехэтажный особняк в Покровке нагрянули СОБРовцы в масках. Выяснилось, его хозяин — глава Манского района Сергей Белоножкин. Мало того, что он Белоножкин почему-то жил не в районе, которым руководит, а в Красноярске, так он еще и, по нашей информации, встретил бойцов с карабином в руках.

Белый особняк на Цветном бульваре в Покровке сегодня стал популярным, не хуже домов голливудских звезд. Телевизионные камеры с утра следят за происходящим за высокой оградой. Интерес вызвали полицейские, прибывшие сюда с поддержкой — бойцами СОБРа в масках.

По нашей информациии, хозяин усадьбы сразу вышел к СОБРовцам с охотничьим ружьем, как сам потом объяснил, принял людей в масках за грабителей. Также была версия, что глава Манского района стал сразу стрелять в воздух, но это не подтверждается, поскольку ни соседи, ни сотрудники офиса, который находится неподалеку, никаких выстрелов не слышали.

Самого молодого главу района Красноярского края, 45-летнего Сергея Белоножкина, а точнее его администрацию, полиция подозревает в растрате бюджетных денег.

В полиции подчеркивают: задерживать подозреваемого не собирались, это только разыскные мероприятия. Между тем, собровцы при обыске и личное присутствие заместителя начальника краевой полиции Алексея Овсянникова говорят о том, что дело тут непростое. И то верно: глава Манского района — личность, похоже, скандальная. В недолгом чиновничьем прошлом у него уже есть неоднозначные истории. В Интернете подробно описан скандал Белоножкина с манским депутатом, для главы тогда личные оскорбления, как пишет казачий сайт, закончились сломанным носом. «Московский комсомолец в Красноярске» упоминает о том, что Белоножкин угодил в тюрьму в Таиланде за пьяный дебош.

Обыск в белом доме продолжался и в шесть вечера — оно и понятно: усадьба немаленькая. Полиция заверяет: пока арест главе Манского района не грозит.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Екатерина Попова(Глушакова) 30.10.2013 16:23

      Посмотрела, так ему и надо!!!!! У меня мама живет в Манском районе д.Кускун, так там до сих пор нет ни воды питьевой ( жители пьют с речки),не дорог, а остановка за 2 км от деревни и всем просто наплевать, а вместе с Белоножкиным и главу сельсовета проверить надо.

Наши проекты