16+
Новости Среда, 30 октября 2013, 3 комментария

Мошенница из Красноярска продолжает обманывать людей

Мошенница из Красноярска продолжает обманывать людей
16+

В Красноярске мошенница, которая наживалась на добрых людях взялась за старое. Точнее сказать, она и не бросала, несмотря на то, что ей уже дали условный срок.

Еще в начале года мы рассказывали, что многодетная мать-одиночка на жалости красноярцев заработала больше сотни тысяч рублей. Светлана Дашук собирала деньги на лечение онкологии, которой не было. Тогда ее разоблачили, в мае прошел суд по двум делам. Одно из них Айнуры Сулеймановой, она отдала девушке 110 тысяч рублей, которые родители собирали на лечение для самой Айнуре. Мошенницу осудили на два года условно. Но даже после приговора, пострадавших меньше не стало.

Полицейские подтверждают, пострадавшие до сих пор появляются, вот только заявления из десятка написал только один. Поэтому призывают всех, кто купился на истории Светланы Дашук обратиться в отдел полиции любого района, либо позвонить по телефону 209-25-80

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 30.10.2013 22:24

      Кабинет 302: ну причем тут полиция то??? вы сами лапухи люди, кто купился на это!! у полиции поважнее преступления бывают кражи грабежи разбои убийства, нежели заниматься вами лапушками доверчивыми.


      Кабинет 302, одно дело, когда в надежде урвать за грош пятаков, люди играют в лохотрон и, конечно, зря отдают деньги.
      Другое - когда сердобольные и отзывчивые люди (Вы, конечно, к ним не относитесь), желая помочь ближнему, попадают на уловки подлецов.

    • PiT Zig24rus 30.10.2013 22:11

      Спасибо вот таким вот людям. Не хочется больше никому помогать. Фиг его знает реально надо человеку или он мошенник. Кажется что мошенников развелось больше, чем кто действительно нуждается.
      Кстати не первый сюжет такой, был недавно случай, где молодая мамашка писала, что ребенок у нее болеет - нужно на лечение, а потом покупала себе вещи дорогие и в соц. сетях хвасталась.

    • Кабинет 302 30.10.2013 20:57

      ну причем тут полиция то??? вы сами лапухи люди, кто купился на это!! у полиции поважнее преступления бывают кражи грабежи разбои убийства, нежели заниматься вами лапушками доверчивыми.

Наши проекты