16+
Новости Пятница, 1 ноября 2013, 0 комментариев

Выходные на нашем канале теперь можно будет проводить вкусно

Выходные на нашем канале теперь можно будет проводить вкусно
16+

На СТС-Прима в эту субботу стартует кулинарное реалити-шоу, от которого сейчас сходят с ума телезрители по всему миру — это наша версия американского проекта «Адская кухня». Называется «Мастер шеф».

За звание короля кухни будут сражаться повара, которые прошли жесткий отборочный этап. Им предстоит готовить сложные и экзотические блюда на скорость. Кто не справится — с треском вылетят из шоу. Оценит кулинарные шедевры именитое жюри. Ведущим шоу стал человек, который знает толк в хорошей кухне, известный ресторатор Аркадий Новиков. Организаторы реалити обещают: будут интриги, подколы, завистливые взгляды — в общем все прелести этого жанра. И со вкусом.

Специалист СТС-Прима по связям с общественностью Ирина Рагиня: «Эта история не про то, как вкусно приготовить и бла-бла-бла. Это кулинарный триллер. Представьте, 100 человек со всей России, им нужно так извернуться, чтобы понравиться искушенному жюри и не съесть друг друга. Драма — самое главное».

Проект «Мастер шеф» стартует в эту субботу, в 21:00. Запасайтесь вкусностями и смотрите с удовольствием. И кстати, в воскресенье еще одна премьера на нашем канале — это фильм красноярского режиссера — Олега Безруких — «НотаРеальные истории». Комедия в стиле советского кино — «Служебный роман» или «Берегись автомобиля» — про то, как нотариусы готовятся к музыкальному конкурсу «Юровидение». Получилась музыкальная пародия на нашу жизнь, с погонями и драками. Премьера на СТС-Прима 3 ноября, в 16.00, а также на 12 канале 3 и 4 ноября — днем. Стоит посмотреть хотя бы потому, чтобы поддержать красноярский кинематограф.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    Наши проекты