16+
Новости Пятница, 1 ноября 2013, 0 комментариев

СТС-Прима раскрывает подробности предстоящей музейной ночи

СТС-Прима раскрывает подробности предстоящей музейной ночи
16+

Несмотря на то, что на завтра синоптики прогнозируют без осадков (разве что ночью ожидается дождь) организаторы 23-ей музейной ночи обещают снег. И только над музейным центром. Некоторые тайны предстоящей ночи расскажем в сюжете.

Граждане полярных льдин — вот кто встретит посетителей 23-ей музейной ночи у порога. Пингвины, лед, холод и снег в звуках и картинках. Организаторы уверяют: завтрашней ночью все будет как снег на голову. Красноярцы увидят не только выставки, но и перформансы, и видеоинсталляции, и театральные постановки от современного театра Post, который и москвичи-то редко видят по причине постоянных гастролей по миру.

Эта музейная ночь обещает стать и самой музыкальной. К нам едут модные электронщики — Эхолов, Хмот и лучший музыкант по версии журнала GQ — Mujuice. Стоит послушать, уверяет куратор, и сибирских исполнителей электронной музыки.

Обещают на музейной снежной ночи и танцы, и общение с именитыми фотографами, и мастер-классы. А чтобы застать картину, как снег засыпает здание музейного центра, приходите чуть-чуть пораньше — в 19.45. Это будет маппинг-шоу, лучше смотреть с улицы Карла Маркса.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты