16+
Новости Пятница, 1 ноября 2013, 10 комментариев

В Красноярске похитили маленького ребёнка с целью выкупа

В Красноярске похитили маленького ребёнка с целью выкупа
16+

Накануне утром жительница Красноярска доверила своего сына водителю, который развозил персонал у неё на работе. Тот пообещал, что отвезет малыша в садик. Но спустя пару часов мать получила SMS с требованием выкупа. В начале злоумышленник запросил 50 тысяч рублей, в ходе переписки цена возросла до 600 тысяч. После первого же сообщения женщина пошла в полицию.

За расследование взялись работники уголовного розыска края. Делом занимались лучшие следователи. Мужчину нашли и задержали, спустя 15 часов. Оказалось, что злоумышленник увёз малыша в Ачинск.

Оказалось, похититель, 28-летний житель Бородинского района, ранее уже был судим за кражу. Сейчас с задержанным общаются следователи. Они выясняют, что же толкнуло водителя украсть ребенка. Пока его действия квалифицируются по статье «похищение человека», а это до 15 лет лишения свободы.

Заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД по краю Владимир Юрченко: «После того, как задержали мужчину, ребёнок находился в машине. Его сразу вытащили, медиков вызвали, те его осмотрели, ребёнок чувствует себя нормально. Конечно, для него это стрессовая ситуация, но в любом случае, малыш не пострадал, он в настоящее время уже вместе с мамой».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Борис 04.11.2013 22:30

      Пьяный Монах: Какая то история маловероятная. Не скрываясь похитить человека. Похожая на внутрисемейную разборку.
      Что то мне подсказывает, что всё было немного сложнее.


      Пьяный Монах, вот именно Или проще.

    • Homo habilis 04.11.2013 22:12

      Какая то история маловероятная. Не скрываясь похитить человека. Похожая на внутрисемейную разборку.
      Что то мне подсказывает, что всё было немного сложнее.

    • Борис 04.11.2013 01:30

      Анна 189: Борис, НЕ ПОМНЮ ,ЧТОБЫ ТАМ СКАЗАЛИ ,ЧТО ОН ВОСПИТАТЕЛЬ ИЛИ УЧИТЕЛЬ.С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ТАКСИСТУ НА УЛИЦЕ ОТДАТЬ.


      Анна 189, там сказано, что это был водитель, который развозил персонал у него(?)на работе. По этой корявой фразе трудно судить насколько хорошо она знала этого человека. Было время, когда ребёнка можно было отправить с водителем такси, стюардессой, проводницей вагона. Видимо, другие времена настали, и не столько мамаши виноваты, а "водители".

    • Борис 03.11.2013 21:05

      Анна 189: МАТЬ ОТДАЛА МАЛЫША ПОСТОРОННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ. ТАКОВЫ СОВРЕМЕННЫЕ МАМАШИ


      Мы постоянно доверяем своих детей посторонним людям: в яслях, детском саду, школе, пионерском лагере, спортсекциях и т.п.

    • Анна 189 03.11.2013 21:12

      НЕ ПОМНЮ ,ЧТОБЫ ТАМ СКАЗАЛИ ,ЧТО ОН ВОСПИТАТЕЛЬ ИЛИ УЧИТЕЛЬ.С ТАКИМ ЖЕ УСПЕХОМ МОЖНО ТАКСИСТУ НА УЛИЦЕ ОТДАТЬ.

    • Анна 189 03.11.2013 20:17

      МАТЬ ОТДАЛА МАЛЫША ПОСТОРОННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ .ТАКОВЫ СОВРЕМЕННЫЕ МАМАШИ

    • Стас Иванов 04.11.2013 19:26

      прежде чем что-то утверждать уточните все факты! а то не разберетесь и чушь всякую пишите!!!! это ее знакомый таксист был!!! просто чмом оказался!!!! не задумался о последствиях и не подумал что когда выйдет на свободу родные малыша о нем не забудут!!!!

Наши проекты