16+
Новости Вторник, 5 ноября 2013, 0 комментариев

Красноярцы могут посмотреть в кинотеатре фильм о Сибири

Красноярцы могут посмотреть в кинотеатре фильм о Сибири
16+

Сегодня прошел закрытый показ комедии «Похабовск. Обратная сторона Сибири». Зрители других городов, где уже состоялась премьера фильма, уверяют: кино смотреть стоит. Оно, несмотря на название, получилось весьма остроумным и, что называется, на злобу дня.

Это неудивительно, говорят авторы фильма. Сегодня они устроили пресс-конференцию, на которой заявили: комедия снималась исключительно для сибиряков. Жители зауралья, по их же словам, понять до конца смысл картины не смогут. Сценарий, ровно как и название, придумывался вместе с рядовыми пользователями интернета. Поэтому и приобрел оттенок народности. Главные роли в фильме исполнили бывшие КВН-щики и участник «Квартета И» — Александр Демидов. Он, как оказалось, во время съемок раскрыл в себе новые грани таланта.

Режиссер картины Юрий Яшников: «В последний день мы ему задали вопрос: удалось ли ему какие-то грани раскрыть? Он признался, что последние две сцены в картине это то, чего он не играл и то, чего ему не доверяли ни московские, ни питерские, ни другие федеральные режиссеры. Поэтому он и согласился».

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты