16+
Новости Вторник, 5 ноября 2013, 0 комментариев

В Красноярск прибыл «отмороженный спайдермен»

В Красноярск прибыл «отмороженный спайдермен»
16+

Такой странный псевдоним выбрал себе байкер, решившийся на путешествие через всю Россию на, так называемом трицикле «Спайдер» — средстве передвижения представляющем нечто среднее между мотоциклом и автомобилем. Путешественник решил на себе проверить — можно ли путешествовать на мототехнике, если на дорогах гололед, а на столбике термометра ноль и ниже.

Для красноярца Сергея Багаева, ныне проживающего в Петербурге это не просто возвращение в родной город, но и завершение первой части путешествия. Свой автопробег на трицикле он начал 24 октября из центра северной столицы. Тогда его провожали в путешествие центральные каналы, а сам герой пробега был чист и полон оптимизма.

Сейчас за его спиной 19 городов и 12 тысяч километров, а на трицикле килограммы и одежде пыль со всей России, но оптимизма у Сергея не поубавилось. Ведь, говорит байкер, по дороге его поддерживали не только соратники по мотоделу, но и все встречные автомобилисты, включая и автоинспекторов.

Но самое главное, уверен отмороженный спайдермен, он смог доказать — мотопутешествия по России возможны и после наступления заморозков. Багаев говорит: ему сложности доставляли только всесезонные проблемы российских дорог.

Впрочем, с приездом в Красноярск путешествие Сергея закончено лишь наполовину. Дальше байкер намерен испытать трицикл уже на горных дорогах и отправиться в Ергаки. Ну а в конце ноября мотоциклиста ждет обратная дорога в Петербург.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты