16+
Новости Вторник, 5 ноября 2013, 12 комментариев

Эксклюзивное интервью с «догхантером»

Эксклюзивное интервью с «догхантером»
16+

Смотрите также сюжет на тему убийства бездомных собак

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
    • Анастасия Ицакова 07.11.2013 20:27

      Дх если за детей переживает пусть бы с этой колбасой только не отравленной конечно в детский дом бы сходил!!!!

    • Борис 07.11.2013 17:30

      Совершенно, как у Хлестакова - "Лёгкость в мыслях необыкновенная".

    • Наталья Осипенко 07.11.2013 16:35

      Алекс Крылов," Наталья, смотрю фантазии у вас ...э... как бы по тактичнее выразиться... В общем, вы что, на самом деле уверены, что одичалые собаки кидаются насилывать свои жертвы, а не кусать..." это Ваши фантазии,а я предлагаю в качестве альтернативы желающим поохотиться попробовать себя в охоте на педофилов, гораздо больше пользы для детей, тем более , что их сейчас их гораздо больше . чем собак беспризорных, и опасности гораздо больше и физической ,и психологической. А СОБАК НУЖНО СТЕРИЛИЗОВАТЬ, причём и бездомных, и хозяйских.

    • Владимир Федоренко 07.11.2013 04:35

      бродячие собаки это как бродячие преступники, как бродячее неучтенное население, совершенно неконтролируемое существо

    • Борис 07.11.2013 01:13

      Алекс Крылов, некоторое время назад, одна "сердобольная" всерьёз предлагала удалять у БС зубы и отпускать на свободу.

    • Александр [sanchez] 06.11.2013 22:32

      Во многих местах отлов вообще не работает, либо только за немалые деньги, администрация города обязана отвечать за отсутствие на улице этой угрозы для здоровья граждан. Если коммунальные службы не будут заниматься своими прямыми обязанностями, люди сами будут убирать с улиц бродячих собак, слушать по ночам лай и вой и терпеть материальный и моральный ущерб они не обязаны. Излишне сердобольным гражданам советую пообщаться с родственниками покусанных, узнают о себе много нового)

    • Борис 06.11.2013 19:35

      Наталья Осипенко, при любом отношении к ДХ не надо путать кислое с солёным.

    • Наталья Осипенко 06.11.2013 17:56

      ДХ лукавит" из руки в пасть","породистых не трогаем","спасаем людей".Да плевать тебе на людей, не надо прикрывать своё живодёрство заботой о детях.Можно подумать дом ДХ полон усыновлённых детей-сирот и инвалидов.Заботится он.Умирая собаки,от твоего яда, ещё как мучаются.А ты доволен."Победитель".Охотится на собак дело,конечно, не хитрое.Соперник гораздо слабее и глупее тебя.Фу, мерзко.Сам говорит, денег городу не хватит,ну и помоги городу-стерилизуй хоть с десяток собачек.Если есть желание охотиться, то можно охотиться на педофилов.Или ума не хватает ? Проще бегать с отравленной колбасой по городу и сувать её собакам. ПРОТИВНО!!!!

    • Алекс Крылов 06.11.2013 23:45

      Наталья, смотрю фантазии у вас ...э... как бы по тактичнее выразиться... В общем, вы что, на самом деле уверены, что одичалые собаки кидаются насилывать свои жертвы, а не кусать... Кстати, по части охоты, в охотугодьях, что имеют несчастье примыкать к населённым пунктам, стаи бродячьих собак наносят серьёзный урон, начиная от поголовья копытных, промысловой птице, что гнездится на земле и кончая бурундуками. А вот выбить эту стаю очень даже непростая задача даже до бригады охотников, не говоря уж про одного-двух егерей. Так что не надо тут свою сентиментальность выдавать за милосердие и слюньками брызгать, кипя благородным гневом...

    • Катя Чернышёва 06.11.2013 16:52

      Тоже мне, зорро, санитары города) Пусть идут травят крыс и тараканов. Неблагородно как-то, да? Детки с комплексами.

Новости сегодня

Все новости
Наши проекты